Предлагаю поменять председателя на xamxays

Ленка, давай решайся, соберем по этому поводу консилиум собственников

Тут уже некоторые отписывались, что из принципа ставить счетчики не будут, ибо экономия!xamxays писал(а):Первое что нужно сделать, это попробовать лично достучаться до людей у которых нет счетчиков
xamxays, я с Вами полностью согласен. Вся вина относительно ситуации с долгами по холодной воде в нашем микрорайоне полностью лежит на руководстве нашего ТСЖ/УК. Именно из-за их халатного отношения к своим обязанностям накапливаются эти самые долги. Тоже постановление № 354 вступило в действие с лета 2012 года. В рамках его положений 1 раз в 3 месяца можно посещать одну и туже квартиру с проверкой работы счетчиков. А мы только 22 декабря после ругани с г-ном Рамазановым договорились осуществить обходы квартир 15 дома.xamxays писал(а):ali, все что Вы написали правильно и стройно. Если бы не одно НО!!! согласно 261 ФЗ от 23 ноября 2009 наше ТСЖ ОБЯЗАНО!!!!!!! было до 31.12.2012 оборудовать все квартиры счетчиками!!! И на ответы ТСЖ что их в квартиры не пускают могу сказать-ЧУШЬ!!! у меня соседи напротив живут без счетчиков, так вот им от ТСЖ не приходило никаких бумаг (кроме той что висела у лифта, а сложного каждому у кого нет счетчика бросить в почтовый ящик информационное письмо?) к ним никто не приходил, не звонил. Так что не сильно наше ТСЖ старается всех счетчиками снабдить!
Из этого могу сделать вывод, перерасход не только из-за нерадивых собстенников/жильцов. Может быть дворники у нас моются, может они магазинам воду без контрольно отпускают... Ясно одно, обещание что прошлый перерасчет был единичным случаем не сдержано, и повторяться это будут снова и снова.
.........
ОНИ ОБЯЗАНЫ!!!!! хочу не хочу никого не интересует!!по закону ОБЯЗАНЫ!!!!Алёша писал(а):Тут уже некоторые отписывались, что из принципа ставить счетчики не будут, ибо экономия!xamxays писал(а):Первое что нужно сделать, это попробовать лично достучаться до людей у которых нет счетчиков
Тот же самый закон не позволяет применить к ним санкции - все долги на них вешать, например...xamxays писал(а):ОНИ ОБЯЗАНЫ!!!!! хочу не хочу никого не интересует!!по закону ОБЯЗАНЫ!!!!