Электрик,не мыслите стереотипно,жизнь многогранна Ну почему же студентки-официантки,да и по work&travel ?-))) У меня все там было ок,я абсолютно не жалуюсь,рассказывая якобы о негативной жизни в США,вы лучше посмотрите видео полностью и акцент сделайте не на зеленые бутылки...Хитрый электрик писал(а):Тяжела была жизнь официантки-студентки приехавшей по программе work&travel?
Сейчас абсолютно в любой стране мира, если человек - никчемный трудовой ресурс, то он ни здесь, ни там хорошо жить не будет. Кому нужны дармоеды когда там своих хватает.
Политика и т.д.
Re: Политика и т.д.
да ладно, какое за ними будущее? Все изобретения делают белые люди, они могут только делать только то, на что им дали технологии. Если сейчас все белые люди улетят на другую планету и вернуться через несколько веков, в лучшем случае на земле ничего неизменится, в худшем они опять на "пальмы" пересядут.Алёша писал(а): Бразилия, Индия, Юго-Азиатские страны
-
- Дом: 11
- Подъезд: 2
Так поведайте как вы уехали и как вам там хорошо жилось, а мы почитаем.smorodina писал(а):Электрик,не мыслите стереотипно,жизнь многогранна Ну почему же студентки-официантки,да и по work&travel ?-))) У меня все там было ок,я абсолютно не жалуюсь,рассказывая якобы о негативной жизни в СШАХитрый электрик писал(а):Тяжела была жизнь официантки-студентки приехавшей по программе work&travel?
Сейчас абсолютно в любой стране мира, если человек - никчемный трудовой ресурс, то он ни здесь, ни там хорошо жить не будет. Кому нужны дармоеды когда там своих хватает.
-
Япония совсем ничего не изобретает, совсем ничего. Китай, Сингапур, Тайвань - да, тоже совсем ничего.Мэйн Кун писал(а):да ладно, какое за ними будущее? Все изобретения делают белые люди, они могут только делать только то, на что им дали технологии. Если сейчас все белые люди улетят на другую планету и вернуться через несколько веков, в лучшем случае на земле ничего неизменится, в худшем они опять на "пальмы" пересядут.Алёша писал(а): Бразилия, Индия, Юго-Азиатские страны
Бразилия страна будущего из-за общества полностью "победившего" ксенофобию. Не из-за технологий.
Как раз указанные страны великолепно освоили технологие действующие, а чего не освоили - осваивают. Но самое главное - там идет бурное развитие промышленного потенциала. Так что не надо торопиться с такими оценками категоричными, а вот в США да ЕС, собственно, уже такой процент населения, недавно спустившегося с пальм и живущих на пособия, что открытий там уже никаких толком не делается. Посмотрите, куда сейчас переносятся конструкторские бюро и R&D центры ;)Мэйн Кун писал(а):да ладно, какое за ними будущее? Все изобретения делают белые люди, они могут только делать только то, на что им дали технологии. Если сейчас все белые люди улетят на другую планету и вернуться через несколько веков, в лучшем случае на земле ничего неизменится, в худшем они опять на "пальмы" пересядут.Алёша писал(а): Бразилия, Индия, Юго-Азиатские страны
Один их крупнейших центров Ваш покорный слуга посещал в Хайдерабаде, например. Биотехнологии и так далее. Итог - индусы освоили технологию получения тяжелых многоцепочечных рекомбинантных белков из клеток млекопитающих (пример: лекарственное вещество "ритуксимаб"). У нас ученые пыжатся, пытаются, но пока не выходит.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Хитрый электрик писал(а): Так поведайте как вы уехали и как вам там хорошо жилось, а мы почитаем.
С чего вдруг я буду вещать вам про свою жизнь-)) Я оставила комментарий что с ней согласна,на большее не претендую-) А ведать тому кто не понимает о чем идет речь будут ваши благополучные американские друзья-)
-
Значит поведать то или нечего, или нельзя. Кстати, многие русские девушки еще грешат тем, что от своей никчемности в эскорте работают. А воообще конечно да, кесареву - кесарево, у меня свой опыт - у вас свой, каждому свое.smorodina писал(а):Хитрый электрик писал(а): Так поведайте как вы уехали и как вам там хорошо жилось, а мы почитаем.
С чего вдруг я буду вещать вам про свою жизнь-)) Я оставила комментарий что с ней согласна,на большее не претендую-) А ведать тому кто не понимает о чем идет речь будут ваши благополучные американские друзья-)
Электрик,не залезайте в дебри,а то уже ржачно читать Однозначно у каждого свое мнение,только опыта у вас как раз таки нет,только со слов ваших друзей,которые составляют как раз таки золотой фонд Америки. У вас показатель успешности сколько домов у ваших друзей,кто то машины считает..,а тетка рассказывает об образовании,культурном уровне,кредитной системе,а-ля демократии....и то что она говорит это вообще еще детский сад,все рассказано поверхностно и не полно.. Я люблю Америку,но знаю что за этим красивым фасадом находится....на этом откланиваюсь,а то переходит в непонятный флудХитрый электрик писал(а): Значит поведать то или нечего, или нельзя. Кстати, многие русские девушки еще грешат тем, что от своей никчемности в эскорте работают. А воообще конечно да, кесареву - кесарево, у меня свой опыт - у вас свой, каждому свое.
Про США, кстати, Задорнов хорошо сказал... Что настораживает одна деталь, когда входишь в любой дом, долго не можешь понять, что именно настораживает, а потом доходит - НЕТ НИ ОДНОЙ КНИГИ В ДОМЕ.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
Одинокая девушка в Америке с загадочной профессией. Smorodina, cлив защитан.smorodina писал(а):Электрик,не залезайте в дебри,а то уже ржачно читать Однозначно у каждого свое мнение,только опыта у вас как раз таки нет,только со слов ваших друзей,которые составляют как раз таки золотой фонд Америки. У вас показатель успешности сколько домов у ваших друзей,кто то машины считает..,а тетка рассказывает об образовании,культурном уровне,кредитной системе,а-ля демократии....и то что она говорит это вообще еще детский сад,все рассказано поверхностно и не полно.. Я люблю Америку,но знаю что за этим красивым фасадом находится....на этом откланиваюсь,а то переходит в непонятный флудХитрый электрик писал(а): Значит поведать то или нечего, или нельзя. Кстати, многие русские девушки еще грешат тем, что от своей никчемности в эскорте работают. А воообще конечно да, кесареву - кесарево, у меня свой опыт - у вас свой, каждому свое.