Это у нас самооправдание Все-таки в грехе гадания можно один раз покаятся и больше не возвращаться к нему. Было бы желание... Тяжело это сделать разве что профессиональной гадалке, которую уже затянуло в эту деятельность.Eleno4ka писал(а):согласна что это грех, я тоже хожу в церковь на службу и знаю отношение церкви к гаданию, но женщина уже при рождении грешница, так что жить совсем правильно не всегда получается, но стремится к этому нужно)Ona писал(а): Я всего лишь озвучила (вернее, написала) точку зрения православия насчет гадания. По православию любое гадание-это однозначно грех и общение со злыми духами.
Кстати, скоро Новый Год
Re: Кстати, скоро Новый Год
Eleno4ka писал(а):согласна что это грех, я тоже хожу в церковь на службу и знаю отношение церкви к гаданию, но женщина уже при рождении грешница, так что жить совсем правильно не всегда получается, но стремится к этому нужно)Ona писал(а): Я всего лишь озвучила (вернее, написала) точку зрения православия насчет гадания. По православию любое гадание-это однозначно грех и общение со злыми духами.
Конечно, выбор за Вами На то человеку Бог и дал свободу.
Медовый и яблочный спас хотя бы куда денете?Ona писал(а):Алексей,если бы Вы хотя бы какие-нибудь православные (а не псевдоправославные) книги прочитали, то не считали бы так.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
как вы в точку сказали, согласна на все 100Ona писал(а):Это у нас самооправдание
а выбор это самое большое зло! Главное тут не ошибиться
-
Ну я бы сказала, что в православии ВООБЩЕ дофига отголосков язычестваАлёша писал(а):В русском православии очень сильный сплав с языческими традициями...
Хе) а поклонение иконам (хотя бы) ничего не напоминает?Ona писал(а):Алексей,если бы Вы хотя бы какие-нибудь православные (а не псевдоправославные) книги прочитали, то не считали бы так.
П.С. народ, честно, не все у нас на форуме православные и теологические беседы (а, тем более, поучения) очень странно читать в теме не для того, вроде бы, созданной!
ни ругайся, нащяльнике!
Я там, кстати, в личку фоточки скинула с НГ.
(все кроме фейерверков)
(все кроме фейерверков)
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
Кто отмечает старый новый год?:)
мы отмечаем)) Соседи, всех со старым Новым годом)))))))))))))))))))))Leo писал(а):Кто отмечает старый новый год?:)
и мы отмечаем!!!!!!!! всех всех всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Leo писал(а):Кто отмечает старый новый год?:)
и мы тоже отмечаем:) Нам уже соседи стучали по батареям:)
Всех со старым новым годом:)
Всех со старым новым годом:)