Недорогое такси в Южном Кучино!
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
-
Re: Недорогое ТАКСИ в ЮЖНОМ КУЧИНО!
Дмитрий нас отвёз в Домодедово и через 3 недели встретил даже без звонка ему предварительного, по прилёту он мне первым сам набрал. Я если честно волновался и думал что он забудет, просто у меня его телефон не сохранился. Да и по ценам не так дорого!
Огромное спасибо ему за это!
Сколько до Шереметьево стоит?
-
- Дом: 3
ну откройте уже секрет! Мне тоже интересно.Eleno4ka писал(а):Сколько до Шереметьево стоит?
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
не ответили мне ещелиса-Алиса писал(а):ну откройте уже секрет! Мне тоже интересно.Eleno4ka писал(а):Сколько до Шереметьево стоит?
Вы позвоните, вам скажут
-
Автор темы - Сообщения: 76
Благодарю за отзыв!
О тарифах подробнее по телефону или пишите в личку!
О тарифах подробнее по телефону или пишите в личку!
anatolii83 писал(а):Дмитрий нас отвёз в Домодедово и через 3 недели встретил даже без звонка ему предварительного, по прилёту он мне первым сам набрал. Я если честно волновался и думал что он забудет, просто у меня его телефон не сохранился. Да и по ценам не так дорого!
Если ночью, отвезу за жидкую валюту из дьютика)))Eleno4ka писал(а):Сколько до Шереметьево стоит?
-
Автор темы - Сообщения: 76
В аэропорты и на вокзалы недорого! Дмитрий (926)603-74-36
taxi-ukuchino писал(а):Недорогое частное такси (новая иномарка) в Москву и по области, в аэропорты и на вокзалы недорого! Вежливый, пунктуальный, не курящий водитель(с Речной) (926)603-74-36 Дмитрий Подробнее о тарифах на http://cr.ucoz.org/index/kuchino/0-10
+ авто бизнес класса недорого!
Для интересующихся тарифами: в ночь с 29.12 на 30.12 некто Вячеслав вальяжно определил стоимость до Курского в 1300-1400р. ... В итоге поехали по счётчику на "новом жёлтом" - получилось 1200, сегодня вернулись обратно с ленинградского - 1000р Раскрутилось кучинское, тарифы растут)
-
- Дом: 7
- Подъезд: 6
а мы хотели поехать в бутово 1 янв цена 2500. когда раньше ездили 1000