В праздничные дни думаю будет актуально обсудить и поделиться форумчанам средствами от похмелья

Хаш. Если кто знает, где у нас хорошо готовят, делитесь, встречаемся там завтра)lika писал(а):В праздничные дни думаю будет актуально обсудить и поделиться форумчанам средствами от похмелья![]()
Оциллококцинум мне лично не помогает.ABeL писал(а):всё просто: при простуде ремантадин, при гриппе оциллококцинум
заболеваю очень редко, хоть и предрасположен
Как человек, связанный последние 7 лет с фармбизнесом, могу сказать, что назначают потому, что маркетинг хорошо работает у компании "Буарон"ЗапеканкА писал(а):Оциллококцинум не помогает ни мне, ни мужу, ни ребенку, хотя педиатры всегда его назначают
Можно попробовать в "шашлычный дворик" заглянуть. Хаш вполне себе вариант, но готовить его надо сильно заранее, потому что варится почти сутки. Как альтернатива - борщ, солянка мясная, харчо.Мэйн Кун писал(а):Хаш. Если кто знает, где у нас хорошо готовят, делитесь, встречаемся там завтра)
Ну не знаю, Афлубином я пользуюсь очень давно, лет 8 точно, если вовремя начать принимать, то помогает или это всё совпадения были?Алёша писал(а):Равно как и все перечисленные Вами средства