Платежки Юкучино
Re: Платежки Юкучино
никто не знает, завтра работает касса и экономист с 9.00?
+100Алёша писал(а):Опять страсти нагнетают...
Выскажу проще - по закону наше ТСЖ могет легко перерасчет раскидать на всех, у кого есть счетчики и у кого нет.
Но по понятиям было бы правильнее раскидывать долги только на тех, кто счетчики не опломбировал или показания не вписывает в ведомость.
Но тут сделали такую уравниловку.
Что делать, оплатил быстренько и смылся - выстаивать дикую например очередь к экономисту не захотел.
Кстати, нам обещали общедомовые нужды выделять общей строкой. Не увидел.
Зато за воду накинули ого-го.
Как заставить народ опломбировать счетчики? Очень просто. Бить рублем. Самый эффективный метод. Не опломбировал счетчики - значит, платишь за всех сразу. Опломбировал - молодец, плати по показаниям. Когда все введут счетчики в строй - тогда можно будет общедомовые нужды расписывать на всех в соответствии с площадью квартиры.
Светлана
-
- Дом: 15
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
да уж! жесть!)
у меня за воду прибавили почти 3000, это около 100 кубов, так я в год столько расходую! т.е. еще годовое показание мне накинули!( Сейчас на счетчике холодной воды стоит цифра 110 кубов!
у меня за воду прибавили почти 3000, это около 100 кубов, так я в год столько расходую! т.е. еще годовое показание мне накинули!( Сейчас на счетчике холодной воды стоит цифра 110 кубов!
---
консультант по банковским продуктам, страхованию и туризму
Он же вроде вторник, четверг?Eleno4ka писал(а):никто не знает, завтра работает касса и экономист с 9.00?
9 дом, 6 подъезд
-
- Дом: 15
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Неа понедельник, среда, пятница!)prosto_ya писал(а):Он же вроде вторник, четверг?Eleno4ka писал(а):никто не знает, завтра работает касса и экономист с 9.00?
В квитках неверная информация!)
---
cупер!! Завтра можно будет зайтиmoroz_forever писал(а):Неа понедельник, среда, пятница!)prosto_ya писал(а):Он же вроде вторник, четверг?Eleno4ka писал(а):никто не знает, завтра работает касса и экономист с 9.00?
Они делают все, чтобы мы не добрались до экономиста но нас не проведешь тоже завтра в бой!Eleno4ka писал(а):Неа понедельник, среда, пятница!)moroz_forever писал(а):Он же вроде вторник, четверг?prosto_ya писал(а):никто не знает, завтра работает касса и экономист с 9.00?
9 дом, 6 подъезд
а вы с утра планируете?prosto_ya писал(а):Они делают все, чтобы мы не добрались до экономиста но нас не проведешь тоже завтра в бой!
АгаEleno4ka писал(а):а вы с утра планируете?prosto_ya писал(а):Они делают все, чтобы мы не добрались до экономиста но нас не проведешь тоже завтра в бой!
9 дом, 6 подъезд
и я наверное с утра пойду(prosto_ya писал(а):АгаEleno4ka писал(а):а вы с утра планируете?prosto_ya писал(а):Они делают все, чтобы мы не добрались до экономиста но нас не проведешь тоже завтра в бой!