Я как бы на Вас не наезжала, если сложная ситуация, то конечно все вопросы только к специалисту, но в основном многие не разобравшись сами бегут выносить мозг другим!ali писал(а):Уважаемая, как я понимаю у Вас мозг "включен", тогда может объясните откуда у меня мог образоваться долг за шлагбаум в 40 руб., если я с момента вселения плачу за него каждый месяц без задержек по заранее известному тарифу. Квитанции за все предыдущие периоды это подтверждают. Аналогично можно сказать и про антенну (32 руб.) и про СКУД (52 руб.), про консьержа (279). Или как у меня образовался минус 297 руб. за электроэнергию, если я проверил все платежки - тютелька в тютельку!!!! Только осторожно, не сломайте свой включенный мозг!ЗапеканкА писал(а):Все правильно, а у нас многие считают, раз я плачу, то мне обязаны, с одной стороны обязаны, но с другой - свои мозги тоже надо включать.
У меня, кстати, тоже самое, что и у Вас! Но если у Вас в графе "начислено" все суммы в порядке, то на весь остальной бред не обращайте внимания и платите по этой графе. Тут выше уже об этом писали.