Я тоже как-то раз оплатила через сбер лично, в ТСЖ эта оплата не прошла и зависла, следующую оплату произвела через интернет в личном кабинете сбера, оплата в неопознанных, пол года наверное боролась с этими зависаниями, постоянно приходил долг, далее в ТСЖ мне написали два письма на фирменных бланках, что долга нет и... итог, приходит письмо о том, что если я не погашу задолженность, обращение уйдет в суд...очень сильно я в тсж помню ругалась, после этого программа у них отвисла и мой долг пропал (((beev писал(а):Сегодня подтвердились мои опасения (как я уже писал ранее) насчет выданного счета на оплату - Сбербанк отказался производить по нему оплату, заявив что данный счет не является формой платежного документа, принимаемого к оплате банком, и предложили на выбор 2 варианта:
1. Бесплатный
Для этого взять банковские платежные квитанции (пресловутая форма ПД-4, находящаяся у них в лотках на столе) и самостоятельно ее заполнить, перенеся все платежные и другие реквезиты из счета на оплату, выданного ТСЖ.
2. Платный
Для этого они сами, но с моей помощью (как я уже писал ранее у них сразу возник вопрос - какие реквезиты указывать в платежке), заполняют спец. форму и по ней производят оплату. Стоит это не так много - 20 руб., но гемор очевиден.
Меня, честно говоря, все это уже достало, с учетом более полугодичной войны, когда не по моей вине мой платеж был зачислен на другую квартиру и они более 6 мес закидывали меня платежками с требованием оплаты долга, объясняя что так работает программа, которую вот-вот должны исправить.
До каких пор это ср..ое ТСЖ будет над нами так измываться!?
И вот снова, чувствую в субботу в тсж будет бунт, сама лично приду и буду там разбираться!!!