Что подарить любимому мужчине?
Re: Что подарить любимому мужчине?
Можно подарить, к примеру, Powerball
Лучше с счетчиком...
Лучше с счетчиком...
10 декабря в КрокусСити будет концерт ГоронаБрэговича.Дарите,и себе любимой,не пожалеете))Сама случайно была в Хорватии на его концерте-зажгли так,что на всю жизнь хватит впечатлений.Рекомендую.Музыку он пишет к фильмам Кустурицы в т.числе,если не знаете.
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0 ... 0900-05-12
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0 ... 0900-05-12
Кто хочет-ищет возможности.
Кто не хочет-ищет причины...
Поправлю,ГорАн Брэгович
Кто хочет-ищет возможности.
думала уже над этим ))) почитала инструкцию, как же только все заморочено )sklroman писал(а):
Зато в этой штуке можно запросто растить биологическое оружие!Ирина83 писал(а):думала уже над этим ))) почитала инструкцию, как же только все заморочено )sklroman писал(а):
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
было бы не заморочено - было бы не интересно....Ирина83 писал(а):думала уже над этим ))) почитала инструкцию, как же только все заморочено )sklroman писал(а):
зачем выращивать....? я могу продать свои использованные носки.... убойнее оружия в принципе не существует.... и недорого.... рубль штучка... два рубля кучка...Алёша писал(а):Зато в этой штуке можно запросто растить биологическое оружие!Ирина83 писал(а):думала уже над этим ))) почитала инструкцию, как же только все заморочено )sklroman писал(а):
Наверное я не слишком романтичная и прочее, но я терпеть не могу подарки-сюрпризы. Я всегда хочу что-нить определенное, то часы, то туфли, то ноутбук...список бесконечен))))
И очень благодарна мужу, что список его хотелок тоже всегда содержит не менее 10 пунктов. Главное подобрать правильные размер мешка с деньгами
Может послушаете о чем он по-тихому мечтает или подсмотрите, что они ищет в интернете.
а вариант iPhone 4S или iPad2 не рассматривали? Их щас очень по хорошей цене можно купить.
И очень благодарна мужу, что список его хотелок тоже всегда содержит не менее 10 пунктов. Главное подобрать правильные размер мешка с деньгами
Может послушаете о чем он по-тихому мечтает или подсмотрите, что они ищет в интернете.
а вариант iPhone 4S или iPad2 не рассматривали? Их щас очень по хорошей цене можно купить.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!