Женский клуб! Вход только для женщин!
Re: Женский клуб! Вход только для женщин!
Девочки, вот давно хотела написать с целью поделиться вдруг кто мучается с такой проблемой.
Я понимаю, мальчики все рано заходят в нашу ветку, ну и пусть может и им поможет
Как-то раз куда-то уезжая и в панике бегая по магазинам залетаю в "Подружку" не сильно разбираясь и прочитав на этикетке Мать-и-Мачеха и чайное дерево (от запаха масла чайного дерева я просто тащусь) я схватила пузырек и побежала дальше. И каково же было моё удивление, что столь поспешный выбор окажется настолько удачным.
Пора раскрыть тайну, покупала я средство для интимной гигиены.
Под руку мне тогда попался пузырёк "Гель-крем для интимной гигиены "Мать-и-мачеха и масло чайного дерева" Greenmama.
Потом это средство периодами пропадало из "Подружки" и я решалась на пробу чего-то другого: Красная линия, пенка Lactacyd , в моем обожаемом Neways Indulge, Avon Simply Delicate, все не то!
Сейчас заказываю средство через ozon.ru стоит 199р +100р доставка. И если кто-то не доволен своим средством, рекомендую! я думаю вы в него влюбитесь! И заказывать будет дешевле
http://shop.greenmama.ru/katalog/kosmet ... ogo-dereva
Я понимаю, мальчики все рано заходят в нашу ветку, ну и пусть может и им поможет
Как-то раз куда-то уезжая и в панике бегая по магазинам залетаю в "Подружку" не сильно разбираясь и прочитав на этикетке Мать-и-Мачеха и чайное дерево (от запаха масла чайного дерева я просто тащусь) я схватила пузырек и побежала дальше. И каково же было моё удивление, что столь поспешный выбор окажется настолько удачным.
Пора раскрыть тайну, покупала я средство для интимной гигиены.
Под руку мне тогда попался пузырёк "Гель-крем для интимной гигиены "Мать-и-мачеха и масло чайного дерева" Greenmama.
Потом это средство периодами пропадало из "Подружки" и я решалась на пробу чего-то другого: Красная линия, пенка Lactacyd , в моем обожаемом Neways Indulge, Avon Simply Delicate, все не то!
Сейчас заказываю средство через ozon.ru стоит 199р +100р доставка. И если кто-то не доволен своим средством, рекомендую! я думаю вы в него влюбитесь! И заказывать будет дешевле
http://shop.greenmama.ru/katalog/kosmet ... ogo-dereva
Последний раз редактировалось xamxays 20 дек 2012, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Маска для волос с медом и оливковым маслом.
Эта маска придет на помощь всем, кого замучили секущиеся кончики, а постоянно обрезать волосы не хочется.
Состав:
1 ст.л. жидкого меда смешать с 1 яйцом и 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима.
Перемешать до образования текучей консистенции.
Распределить по всей длине волос, уделяя особое внимание секущимся кончикам. Замотать голову и подержать маску 30-60 минут. Смыть шампунем. Применять 2-3 раза в месяц
<не актуально>
Эта маска придет на помощь всем, кого замучили секущиеся кончики, а постоянно обрезать волосы не хочется.
Состав:
1 ст.л. жидкого меда смешать с 1 яйцом и 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима.
Распределить по всей длине волос, уделяя особое внимание секущимся кончикам. Замотать голову и подержать маску 30-60 минут. Смыть шампунем. Применять 2-3 раза в месяц
<не актуально>
Вы зря не уточнили,что нужен только желток!А то потом полдня будут с волос свернувшийся белок убирать.Ната писал(а):Маска для волос с медом и оливковым маслом.
Состав:
У кого нет натурального мёда обращайтесь, доставлю в любом количестве.89152646473Наталья
Девочки. Есть возможность приобрести мультиварку Brand 37501 за 4 444 р.(цена во всех магазах 5 490р.) (а также 37502, и другие продукты и аксесуары Brand по ценам ниже, чем в интернет магазинах) конкретно про мультиварку 37501 могу написать лишь только положительно, варит, жарит, тушит, йогуртит все на 5 баллов, есть ручной режим. Удобная, симпатичная, качественная (если есть желающие заходите в гости "пощупаете"), чаша НЕ ТЕФЛОН!
Единственный минус, что конкретный срок простаки не известен (деньги возьмут только тогда, когда уже 100% будет известно наличие, и пр. и то в 50% размере)
Если есть вопросы, всё в личку, расскажу, покажу, объясню.
Единственный минус, что конкретный срок простаки не известен (деньги возьмут только тогда, когда уже 100% будет известно наличие, и пр. и то в 50% размере)
Если есть вопросы, всё в личку, расскажу, покажу, объясню.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Руководство "Как одеваться" для дам
http://zyalt.livejournal.com/1102945.html
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
А мне "понравились" трусы патриотаАлёша писал(а):Руководство "Как одеваться" для дам
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!