Надо сфотографировать и выложить картинку!lika писал(а):Я не видела, мне Рулев сообщил про терминал при разговоре.Алёша писал(а):Давайте лучше обсудим терминал платежный! Шайтан-машину кто-нибудь уже видел?!
А еще сделать "ку" два раза
Надо сфотографировать и выложить картинку!lika писал(а):Я не видела, мне Рулев сообщил про терминал при разговоре.Алёша писал(а):Давайте лучше обсудим терминал платежный! Шайтан-машину кто-нибудь уже видел?!
почему открыт? они же дверь закрываютprosto_ya писал(а):Да, это конечно минус, и карточки не принимает..Но все равно я рада!! Главное чтоб не сломали, а то он же открыт постоянно получается, и никто его не охраняет по вечерам...
Если есть карточка то можно дома с компьютера оплатить, через интернет-банк, я так и делаю сейчасprosto_ya писал(а):Да, это конечно минус, и карточки не принимает..Но все равно я рада!! Главное чтоб не сломали, а то он же открыт постоянно получается, и никто его не охраняет по вечерам...
Я что-то наверное совсем отстала от жизни) через какой банк? у меня только с %VladimirL писал(а):Если есть карточка то можно дома с компьютера оплатить, через интернет-банк, я так и делаю сейчасprosto_ya писал(а):Да, это конечно минус, и карточки не принимает..Но все равно я рада!! Главное чтоб не сломали, а то он же открыт постоянно получается, и никто его не охраняет по вечерам...
Через любой банк, от которого у вас есть карточка, например, зарплатная, по которой можно оплачивать услуги сидя дома через инет.prosto_ya писал(а):Я что-то наверное совсем отстала от жизни) через какой банк? у меня только с %VladimirL писал(а):Если есть карточка то можно дома с компьютера оплатить, через интернет-банк, я так и делаю сейчасprosto_ya писал(а):Да, это конечно минус, и карточки не принимает..Но все равно я рада!! Главное чтоб не сломали, а то он же открыт постоянно получается, и никто его не охраняет по вечерам...
Придется. Вообще у Сбербанка самые высокие тарифы на обслуживание физ. лиц (они не переживают о конкуренции, так как большинству россиян даже в голову не приходит, что оплатить коммунальные платежи или сделать перевод можно в каком-то другом банке).LuckyMan писал(а):подскажите, а со сбербанковской карты придется % оплачивать?