Вопросы по ремонту и строительству

Автор темы
xamxays
Дом: 7

Сообщение xamxays »

Соседи подскажите у кого что на полу? Хотим положить во всей квартире (кроме кухни) паркетную доску. Выбрали Barlinek. У кого-нибудь есть опыт общения с этой доской? или может кто посоветует какую другую? Паркет не рассматриваем, уж больно много ухода он требует.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!

Мэйн Кун

Re: Пол

Сообщение Мэйн Кун »

А что вы паритесь? если нравится кладите!
У меня везде ламинат, кроме ванны и с/у.

Автор темы
xamxays

Сообщение xamxays »

Некоторые говорят что переезд хуже пожара, вот у меня примерно такие же ощущения от ремонта, мало того что денежная составляющая просто косит с ног, так ещё и мучительный выбор. Если эта паркетная доска лет через 5 себя изживет я этого не переживу. Вот и хочу сразу выбрать что-то более менее долговечное...
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!

lika
Старшая д. 7 п. 2, модератор форума

Сообщение lika »

а в коридоре незаюзаешь доску каблуками, я например ламинат в коридоре бы уже точно убила б, хорошо плитка лежит, всю затирку уже замыла, хотя целостность пола во всей квартире при входе это красиво, но не практично.

Автор темы
xamxays

Сообщение xamxays »

Нее при входе только плитка! без вариантов. Щас в коридоре ламинат местами взбух, разошелся от частого мыться и "сбледнул" так что плитка, и даже не плитка, а керамогранит.

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

Ну не знаю что надо делать, что б за 5 лет, убить ламинат или паркет?... До этого 5 лет жил с ламинатом самым дешевым, которы в ОБИ рублей 150 стоит отсилы, и ничего с ним не было. А уж боле дорогие, точно доживут до следующего ремонта. Ну а плитка не знаю... мне не нравится просто, а если она расколется? Ламинат попроще наверно перестелить будет...

Анастасия
Старшая д. 7 п. 6

Сообщение Анастасия »

Через 5 лет у тебя поменяется вкус, появятся новые красивые "половые" решения и ты все равно захочешь все поменять :-)
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!

Автор темы
xamxays

Сообщение xamxays »

НЕТ я НЕНАВИЖУ ремонт и без надобности его делать не буду

lika
Старшая д. 7 п. 2, модератор форума

Сообщение lika »

а так сразу и не скажешь что ненавидишь ремонт, так подходишь тщательно. Я особа переменчивая, еще вот кухню не дособрали а я уже другую хочу, классику. Лет через 5 я точно скорей всего все поменяю, хотя вечный ремонт это тяжело. Хотя если бы я сделала сразу ремонт продумав все до мелочей мож успокоилась бы. Так что ты правильно подходишь. Теплый пол то будешь делать под плитку?

Автор темы
xamxays

Сообщение xamxays »

Только в кухне. А поэтому и делаю тщательно что бы раз и лет на 100)))

Ответить

Вернуться в «Ремонт и строительство»

Южное Кучино : информация