Однако, я бы на твоем месте, повременила с началом любых телодвижений, пока небезызвестные лица не объявили тебя "всеобщим врагом народа"

Лика, надо соглашаться!!!! Пока Тульский идет нам на встречу надо на это соглашаться, лучше будет нам самим. Вторую поляну он как-то облагородит, мы можем там деревья или кусты какие-нибудь насажать, чтоб точно избежать появления второй парковки.lika писал(а):Я о заключении договора о намерении с господином Тульским о спонсировании облагораживания второй полянки, пока там тоже не построили парковку (доки то есть и на нее), о въезде на парковку только для жителей района и их гостей, т.е. исключить въезд жителей других районов в наш микрорайон, о финансировании доп. парковочных бесплатных мест на придомовой территории. Хотя я уже не уверена что мы успеваем договориться. Мое предложение (я его озвучивала и представителям 15 дома тоже) - провести опрос об этом среди жителей, только быстро, не затягивая. Опрос провести чтобы никому не было обидно и не было реплик что кто то за кого то опять решает. Готова взять на себя опрос всего района с вашей редактурой варианта опроса уважаемые соседи. Конечно от помощи не откажусь.![]()
PS Вот только без обвинений, второго раза мое непомерное эго не переживет..
Хе! А я совсем не удивилась)) М\м в микрорайоне кончились. С чем нас всех и "поздравляю"Домино писал(а):немного отступления. Сегодня весьма не ранним утром была крайне удивлена колличеству припаркованных авто за периметром, по дороге за 11-м домом.
Могу предложить гранатуlika писал(а):И что, никто даже не кинет в меня камень..Или еще рано. Подождать? Или остальным уже пофиг
![]()
Может и правда не нужен опрос.? Чего время терять! Шучу...