Женский клуб! Вход только для женщин!
Re: Женский клуб! Вход только для женщин!
Он обходит все предметы, которые стоят у него на пути, т.е. под стулом может не пропылесосить, т.к. не пролезет между ножек. Для него надо все убирать, организовать пространство ему, вольерчик.
И ковры всякие не пропылесосит тщательно, он же малыш еще
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
интересно как на такой пылесос реагируют домашние животные - кошки ,собачки маленькие наверное на нем катаются)))))
А на ковер-то он хоть вберется или будет вокруг него ездитьАнастасия писал(а):Он обходит все предметы, которые стоят у него на пути, т.е. под стулом может не пропылесосить, т.к. не пролезет между ножек. Для него надо все убирать, организовать пространство ему, вольерчик.
Наш взбирается, хотя у нас высоковорсный ковер лежит на полу.
Периодами застревает и жалобно пищит об этом
Периодами застревает и жалобно пищит об этом
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
ой надо как нить зайти поумиляться на твоего помощника..потестить
-
А мне вот интересно, не будет ли пылесос гоняться за кошаками, как за предметами повышенной пыльности?Eleno4ka писал(а):интересно как на такой пылесос реагируют домашние животные - кошки ,собачки маленькие наверное на нем катаются)))))
ни ругайся, нащяльнике!
Лика, а где вы покупаете угги? Я вот хочу себе на зиму заказать хорошие, чтоб не стаптывались, но покупать их в России по цене хороших зимних сапог я не готова, особенно учитывая цены за границей
Отсюда вопрос- может у нас кто из девочек практикует заказы на eBay, Амазон и пр? или СП? так хотелось бы присоединиться
Отсюда вопрос- может у нас кто из девочек практикует заказы на eBay, Амазон и пр? или СП? так хотелось бы присоединиться
9 дом, 6 подъезд
я бы тоже присоединилась)) Мои уже в не очень пригодном виде.prosto_ya писал(а):Лика, а где вы покупаете угги? Я вот хочу себе на зиму заказать хорошие, чтоб не стаптывались, но покупать их в России по цене хороших зимних сапог я не готова, особенно учитывая цены за границей
Иногда заказываю на СП, посмотрю как будет минутка что там сейчас.
Сейчас у меня мои старенькие, фирму не помню, полностью натуральные, итальянские, правда им уже 3 год(
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Угги я покупала давно, 2 года назад, в москве уже не помню в каком магазе т.к. они удачно развалились через сезон, и я их выкинула. У меня убивается любая обувь, а угги особенно т.к. в них я летаю а не хожу, и в них все почему то наступают на подошву сзади. В этом сезоне буду заказывать на сайте с ними сложно прогадать, так что можем повыбирать и объединится для заказаprosto_ya писал(а):Лика, а где вы покупаете угги? Я вот хочу себе на зиму заказать хорошие, чтоб не стаптывались, но покупать их в России по цене хороших зимних сапог я не готова, особенно учитывая цены за границей
Что за сайт?) У меня тоже все угги только один сезон живут,особенно светлые- прям напастье какое- то, поэтому перешла на сапоги, но говорят :) что есть такие, что и в пир, и в мир, а они все как новые. Вот такие и хочу) Саппатам и Ламодам не верю, хочется чего-то действительно качественногоlika писал(а):Угги я покупала давно, 2 года назад, в москве уже не помню в каком магазе т.к. они удачно развалились через сезон, и я их выкинула. У меня убивается любая обувь, а угги особенно т.к. в них я летаю а не хожу, и в них все почему то наступают на подошву сзади. В этом сезоне буду заказывать на сайте с ними сложно прогадать, так что можем повыбирать и объединится для заказаprosto_ya писал(а):Лика, а где вы покупаете угги? Я вот хочу себе на зиму заказать хорошие, чтоб не стаптывались, но покупать их в России по цене хороших зимних сапог я не готова, особенно учитывая цены за границей
9 дом, 6 подъезд