А мне кажется наоборот будет больше нагара,так что отпишитесь пож-та как там у вас будет,на будущее знать.Eleno4ka писал(а):крутая!!!! Настя, мне кажется на твоей все будет менее заметно.Анастасия писал(а):А у всех черного цвета варочная панель?
Есть тут обладатели других цветов? Как они вам по чистке?
ПС: купила себе золотистую Бош, но еще не пробовала, вот думаю, насколько она маркая/
ППС: хвастаюсь http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=237418
Я видела еще панели со знаками зодиака, но отговорили от ее покупки, сказали рисунок сотрется со временем
Женский клуб! Вход только для женщин!
Re: Женский клуб! Вход только для женщин!
Почитала, почитала и совсем огорчилась, все пользуются разным.....это ж скока мне пробовать надо
Порошок раньше очень нравился Фаберлик они его "улучшили" и стирать он стал значительно хуже. Щас купила Amwey. Пока первая стирка прошла удачно, но посмотрим...
Вот самый капец у меня со средством для мыться посуды. Че тока не пробовала, Fairy, Ушастый нянь, Amwey, Neways, Frog, всё говно! то не пенится, то пенится и не смывается Единственное что более или менее это Luxus 2 в 1 и для посуды и для рук. Ванную пробовала Siff и Frog, все не очень и запах мерзкий и моет плохо (мне надо что бы прям провел один раз и чисто)
Вооощем взяла все на заметку, буду тестить, если вдруг кто найдет супер средство, дайте знать)))))
Порошок раньше очень нравился Фаберлик они его "улучшили" и стирать он стал значительно хуже. Щас купила Amwey. Пока первая стирка прошла удачно, но посмотрим...
Вот самый капец у меня со средством для мыться посуды. Че тока не пробовала, Fairy, Ушастый нянь, Amwey, Neways, Frog, всё говно! то не пенится, то пенится и не смывается Единственное что более или менее это Luxus 2 в 1 и для посуды и для рук. Ванную пробовала Siff и Frog, все не очень и запах мерзкий и моет плохо (мне надо что бы прям провел один раз и чисто)
Вооощем взяла все на заметку, буду тестить, если вдруг кто найдет супер средство, дайте знать)))))
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Cillit у меня правда другая проблема. Хоть и пользуемся водой после фильтра, и нигде в приборах накипи нет, на плите почему то появляются высохшие пятна как будто с известью (может с рук капают может ещё что) ну вообщем чем я не тру их кант все равно остается. Вчера зарбесилась забрызгала Cillitом, вуаля и все чисто)))))Eleno4ka писал(а): Вот кто чем чистит варочную панель??
А родители покупают средство Electrolux, последний раз покупала его в МВидео, потом оно пропало. Оно хорошо тем что его смывать не надо. Вот ищу где купить стоит около 200 р. если хочешь закажу сразу 2.
Хо-хо, неужно нам повезло??
http://www.mvideo.ru/products/71640.html
http://www.mvideo.ru/products/55743.html
Последний раз редактировалось xamxays 31 окт 2012, 11:42, всего редактировалось 2 раза.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
А Шуманит не вредит варочной панели,пользовалась только на обычной эмалерованной.Мария писал(а):Я использую Шуманит, он очень хорошо все растворяет, да и вообще все чистящие средства этого производителя ("Баги", Израиль) хорошиEleno4ka писал(а):хорошая тема)))))) Вот кто чем чистит варочную панель??
Вот, кстати, хочу похвастаться
Мне на ДР подарили робот-пылесос AGAIT.
Ну я вам скажу, вещь!!!
И не дорого, относительно, дешевле, чем iRobot.
Так что, девушки, хороший помощник это для нас.
ПС: конечно обычный пылесос он не отменяет)))
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90564
Ну я вам скажу, вещь!!!
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
завидую...я тоже так хочуууууууууууАнастасия писал(а):Вот, кстати, хочу похвастаться
Ну я вам скажу, вещь!!!
-
Супер! Поздравляю!Анастасия писал(а):Вот, кстати, хочу похвастаться
П.С. А я такой у мужа на НГ клянчу
ни ругайся, нащяльнике!
Нет, не вредит, всё хорошо растворяет, наношу его, а через пару минут смываю тряпочкой и всё.Оксана писал(а): А Шуманит не вредит варочной панели,пользовалась только на обычной эмалерованной.
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
счастливица, хочуу ..хоть пылесосит у меня дома муж, а на мне мытье полов, а вот если у меня будет такой робот, то пылесосить муж уже не будет, значит мыть мы с ним полы будем по очереди...а если купить с функцией влажной уборки робот то мы ваще оба будем довольны Срочно надо брать.Анастасия писал(а):Вот, кстати, хочу похвастаться
Ну я вам скажу, вещь!!!
Почему не отменяет? Халтурит?Анастасия писал(а): ПС: конечно обычный пылесос он не отменяет)))
Ну мне кажется он все равно не выполисосит плинтуса, углы (он же круглый ) + вот у меня ваааще беда, он под кровать не пролезет.....lika писал(а):Почему не отменяет? Халтурит?