Женский клуб! Вход только для женщин!
Re: Женский клуб! Вход только для женщин!
sapato.ru тебе в помощь)))
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Fairy - чудо-средство, практически универсальноеxamxays писал(а):Девчонки, в теме кухни поднимался вопрос, но вскользь и тока про средства для посудомоек. А я вот в целом кто чем стирает? моет посуду (кстати вот с этим капец проблема посудомойки ещё нет, да и все равно иногда будешь мыть что-то руками а средства ни одно не нравится)? чистит сантехнику? моет пол ну и так далее.

— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
кстати, купила себе там валенки)))Анастасия писал(а):sapato.ru тебе в помощь)))
согласна, несколько раз пыталась попробовать что-то новое и подешевле и поняла, что для меня ничего лучше НЕТ!Анастасия писал(а):Fairy - чудо-средство, практически универсальноеxamxays писал(а):Девчонки, в теме кухни поднимался вопрос, но вскользь и тока про средства для посудомоек. А я вот в целом кто чем стирает? моет посуду (кстати вот с этим капец проблема посудомойки ещё нет, да и все равно иногда будешь мыть что-то руками а средства ни одно не нравится)? чистит сантехнику? моет пол ну и так далее.
Стирка - Persil
Полы - Domestos, Proper
Сантехника - любое средство, главное тут щетка или губка с абразивным покрытием, а краны протираю салфеткой из микрофибры, сверкают потом)))
хорошая тема)))))) Вот кто чем чистит варочную панель?? Например я готовлю что-то, убежало (особенно если молоко
), жду пока остынет и пытаюсь отмыть, все бесполезно, вот чем быть таким залить чтоб это оттереть и поскаблить же нельзя((
Кстати про скребки для панелей, где их купить??? Не видела вообще ни где.
Для посуды фэйри, порошки тайд, лоск
![Дьявол ]:->](./images/smilies/diablo.gif)
Кстати про скребки для панелей, где их купить??? Не видела вообще ни где.
Для посуды фэйри, порошки тайд, лоск
пуховик и угги - саоме то, модно и удобно)))))) Особенно угги, обул и забыл про все на свете. Но шубу еще никто не отменял, мечтаю о рыси, красивущая....lika писал(а): Блин вот думаю что ж теперь только пуховик и угги в моем гардеробе будут.
А я там ботильоны себе купила на большущем каблуке, при моем-то ростеЗапеканкА писал(а):кстати, купила себе там валенки)))Анастасия писал(а):sapato.ru тебе в помощь)))

Все очень понравилось, хорошее качество, быстрая доставка,
примерил, если не то, отказался, заплатил только за доставку.
Ваще интернет-магазины рулят при нехватке времени, да и ваще, не особо люблю я по магазинам ходить

— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Рысь - это очень красиво.Eleno4ka писал(а):пуховик и угги - саоме то, модно и удобно)))))) Особенно угги, обул и забыл про все на свете. Но шубу еще никто не отменял, мечтаю о рыси, красивущая....lika писал(а): Блин вот думаю что ж теперь только пуховик и угги в моем гардеробе будут.
Жалко конечно животных, но в шубе реально тепло и не тяжелая она.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Анастасия писал(а):Ваще интернет-магазины рулят при нехватке времени, да и ваще, не особо люблю я по магазинам ходить

-
7!xamxays писал(а):А вот у меня муж расстроился, что ботинки ecco через 7 лет пришлось выкинуть, т.к. кожа на местах сгиба треснула

Стираю в основном гелями ("Ласка", "Дрефт") для белого, цветного, шерстяного, черного и т.п.xamxays писал(а):Девчонки, в теме кухни поднимался вопрос, но вскользь и тока про средства для посудомоек. А я вот в целом кто чем стирает? моет посуду (кстати вот с этим капец проблема посудомойки ещё нет, да и все равно иногда будешь мыть что-то руками а средства ни одно не нравится)? чистит сантехнику? моет пол ну и так далее.

Сантехнику- Кометом и Доместосом, плиту- Dr Beckman или Indesit (продается в "Эльдорадо").
Пол- средством для ламината, но, тоже в упор забыла, как называется

А посуду- Prilом и в перчатках.
Если убежало молоко, я обычно бегаю с матюками вокруг плиты))) А вообще- вытираю бумажным полотенцем, пока не высохло, а остальное- скребком. Скребок можно купить в "Эльдорадо", в "Берингове". Правда, с ним надо аккуратно: я своими косыми ручками слегонца умудрилась царапнуть поврхность.Eleno4ka писал(а):Кстати про скребки для панелей, где их купить??? Не видела вообще ни где.
ни ругайся, нащяльнике!