Женский клуб! Вход только для женщин!

Общаемся обо всем на свете.
Приятного обсуждения! )

Суперуважухаиреспект

Re: Женский клуб! Вход только для женщин!

Сообщение Суперуважухаиреспект »

В Ecco, кстати, есть ленейка туфель и ботильонов с каблуком средней высоты. Очень удобные! Планирую себе весной туфли купить (как только научусь водить не слезая со шплек :-D ).
Только надо большой Ecco искать: например, в "Меге" на Белой Даче представлено очень мало таких моделей.
Еще могу посоветовать Laboratory (lika, ты в том году брала у меня ботфорты, так вот они как раз Laboratory). Есть в Охотном Ряду.
Женская серия обуви Ralf Ringer довольно удобная, но страшноватенькая. Да и качество захромало в последнее время.
ни ругайся, нащяльнике!

Автор темы
lika
Старшая д. 7 п. 2, модератор форума

Сообщение lika »

Кстати, насчет Laboratory, *YES* надо зайти пошариться, но насчет удобства их моделей сомневаюсь, по поводу твоих ботфорт из этого магаза - одно дело на пиратской вечеринке спокойно продефилировать в костюме и в этих ботфортах, на пару часов, а другое до электрички бежать. Модель может не моя. Весь день бы я в них не проходила точно, вернее б проходила, но не бегала бы точно. Раньше на кэблах в 13 см. по магаз ходила весь день и хоть бы че, ну подумаешь ног к вечеру не чуешь, а сейчас я не готова к таким жертвам. 7 см. -10 см. на толстом каблуке, и с удобным супинатором было б самое то..
ЗЫ А блин, вспомнила, я ж лисе -Алисе треуголку пиратскую не вернула :-[ , забылаа, хорошо напомнила *WALL*

Суперуважухаиреспект

Ну, у меня ботфорты на нехилой шпильке))) А так- там и 7-10 см. тоже есть. Или реально в ecco загляни (тока не в Кучинский, там вообще ничегошеньки нетути).
ни ругайся, нащяльнике!

Оксана

Сообщение Оксана »

lika писал(а):Кстати, насчет Laboratory, *YES* надо зайти пошариться, но насчет удобства их моделей сомневаюсь, по поводу твоих ботфорт из этого магаза - одно дело на пиратской вечеринке спокойно продефилировать в костюме и в этих ботфортах, на пару часов, а другое до электрички бежать. Модель может не моя. Весь день бы я в них не проходила точно, вернее б проходила, но не бегала бы точно. Раньше на кэблах в 13 см. по магаз ходила весь день и хоть бы че, ну подумаешь ног к вечеру не чуешь, а сейчас я не готова к таким жертвам. 7 см. -10 см. на толстом каблуке, и с удобным супинатором было б самое то..
ЗЫ А блин, вспомнила, я ж лисе -Алисе треуголку пиратскую не вернула :-[ , забылаа, хорошо напомнила *WALL*
Была на выходных в Терволине в Реутове,там есть выбор сапог замшевых высоких с удобным каблуком,правда не зимних.

Оксана

Сообщение Оксана »

А еще мне нравится обувь "Эконика" очень удобная колодка у них.

xamxays
Дом: 7

Сообщение xamxays »

Суперуважухаиреспект писал(а):В Ecco...
В последнее время прежде чем туда идти надо в аптеку за нашатырем и валокордином! Цены ппц. Я очень люблю их обувь, удобно и размер мой всегда есть. Но в последнее время цены ах! а качество вах! *GIRL SAD*
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!

Суперуважухаиреспект

xamxays писал(а):
Суперуважухаиреспект писал(а):В Ecco...
В последнее время прежде чем туда идти надо в аптеку за нашатырем и валокордином! Цены ппц. Я очень люблю их обувь, удобно и размер мой всегда есть. Но в последнее время цены ах! а качество вах! *GIRL SAD*
Ну цены да! Цены жгут! Касаемо качества- на текущи момент не знаю, но многие женщины на работе покупали - довольны до писка!
А у нас дома живут зимние и осенние боты у мужа- тоже счастлив)) Зимним второй сезон пойдет, а для моего супруга- ето победа, ибо умудряется "убить" почти любую обувь за сезон)) С ecco по долгожительству только Camelot со стальным стаканом сравнился *ROFL*
ни ругайся, нащяльнике!

xamxays

Сообщение xamxays »

Суперуважухаиреспект писал(а): Зимним второй сезон пойдет, а для моего супруга- ето победа, ибо умудряется "убить" почти любую обувь за сезон))
А вот у меня муж расстроился, что ботинки ecco через 7 лет пришлось выкинуть, т.к. кожа на местах сгиба треснула :-D
а вообще могу сказать если нет супер способностей по убийство обуви, то ecco конечно долговечны у меня ОЧЕНЬ МНОГО их обуви (кто видел в шкафу подтвердит *GIRL YES YES* ) и ни одну пару ещё не выкинула, первую пару ecco купила в 2004 году.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!

Автор темы
lika
Старшая д. 7 п. 2, модератор форума

Сообщение lika »

По убийству обуви я на первом месте, сезон и все. Ощущение что я в футбол играю в них, царапаю мысок в первую же неделю, долго живут только босоножки т.к. их пар 20-30 у меня и не все ношу, или ну пару тройку раз в сезон и то набойки сразу улетают. Поэтому купить дорогую обувь и трястись чтобы в электричке никто не наступил.. *NO* незнаю, и ноги тоже жалко, что то среднее по цене и удобное купить чтобы до работы, а на работе вот уже дефилировать в дорогущей модели или на выход.
Из этих же соображений соседка отговаривала покупать новую шубу, говорит - будешь Лика как я психовать еще больше чем сейчас, продираясь сквозь толпу, тебе будет казаться что все кругом спецом об твою шубу трутся. Итог испорченное настроение, а не радость от покупки. Блин вот думаю что ж теперь только пуховик и угги в моем гардеробе будут :-D .

xamxays

Сообщение xamxays »

Девчонки, в теме кухни поднимался вопрос, но вскользь и тока про средства для посудомоек. А я вот в целом кто чем стирает? моет посуду (кстати вот с этим капец проблема посудомойки ещё нет, да и все равно иногда будешь мыть что-то руками а средства ни одно не нравится)? чистит сантехнику? моет пол ну и так далее.

Ответить

Вернуться в «Флудилка»

Южное Кучино : информация