Женский клуб! Вход только для женщин!

Общаемся обо всем на свете.
Приятного обсуждения! )

Мария
Дом: 15
Подъезд: 2

Re: Женский клуб! Вход только для женщин!

Сообщение Мария »

екатерина 14 писал(а):а цены какие (волшебные ножницы) не подскажите? стригут нормально,а то я очень привередливая. всегда не так подстригут)
Екатерина, я не могу Вам посоветовать "Волшебные ножницы" - качество там страдает (тем более если Вы привередливая :)), хотя цены приемлемые. Я там стриглась и красилась у разных мастеров и каждый раз только разочаровывалась... Я бы сказала, что это вариант на тот случай, когда уже нет другого выбора.
Элина писал(а):А мне очень нравится сеть салонов Анюта. В железке. Оч уровень хороший. И каааааачество наконец то!
Элина, это он? http://www.salonanuta.ru/salon/g-zhelez ... reception/ Тоже очень хочется качества *GIRL SMILE*

девочка_колокольчик

Сообщение девочка_колокольчик »

Домино писал(а):Вот спасибки, соседка! Уже сделала и слупила. Под мартишок самое то *GIRL SMILE*
Всегда рада помочь. Так вы все ингредиенты использовали или что-то убрали, а может, наоборот добавили?
« Быть идеальной это не значит - бросаться в глаза. Быть идеальной - значит врезаться в память.»

Домино

Сообщение Домино »

всё как по рецепту, кроме перчика. Ну забыла напрочь. Мои два школьника мне сегодня бошку заморочили

Автор темы
lika
Старшая д. 7 п. 2, модератор форума

Сообщение lika »

Фухх тишина такая, спокойствие *SECRET* . Зашла осторожно на форум, прислушалась, тихо, ну можно потрещать.

Так девоньки, а чего мы ничего в клубе не обсуждаем. Давайте поделимся самой самой наболевшей темой..извечной, нечего надеть и где хранить. А вернее где купить? Зима пришла нежданно, где б одеться..и обуться :-D
Может кто знает такие хорошие магазинчики, чтоб и качественно и не запредельно дорого. Обувной желательно. Обошла многие магазы по весне, все не але, все неудобно, каблуки неудобные, голенища у сапог страшные.. *GIRL NO*

ЗЫ Если кто боится делится из страха что форумчанки налетят и раскупят все в магазе можно в личке поделиться, я много не куплю.

Элина
Дом: 9

Сообщение Элина »

lika писал(а):Фухх тишина такая, спокойствие *SECRET* . Зашла осторожно на форум, прислушалась, тихо, ну можно потрещать.

Так девоньки, а чего мы ничего в клубе не обсуждаем. Давайте поделимся самой самой наболевшей темой..извечной, нечего надеть и где хранить. А вернее где купить? Зима пришла нежданно, где б одеться..и обуться :-D
Может кто знает такие хорошие магазинчики, чтоб и качественно и не запредельно дорого. Обувной желательно. Обошла многие магазы по весне, все не але, все неудобно, каблуки неудобные, голенища у сапог страшные.. *GIRL NO*

ЗЫ Если кто боится делится из страха форумчанки налетят и раскупят все в магазе можно в личке поделиться, я много не куплю.
а рандеву чего??????
Собираю инициативную группу для репортажей телеканала Подмосковье. Они очень заинтересованы нашим вопросом и будут продолжать снимать репортажи!

Автор темы
lika

Сообщение lika »

Захожу периодически, вроде есть что то, да не то, осенью еще не была. За такую цену могли бы быть модели и получше. Да и обувь не такая уж и удобная. Купила последний раз там босоножки, через час-два ногам тяжко.
И бесит что сейчас на обуви очень много лишнего: стразы, перья, пряжки и прочая лабудень :-! Даже в Рандеву..

Элина

Сообщение Элина »

lika писал(а):Захожу периодически, вроде есть что то, да не то, осенью еще не была. За такую цену могли бы быть модели и получше. Да и обувь не такая уж и удобная. Купила последний раз там босоножки, через час-два ногам тяжко.
И бесит что сейчас на обуви очень много лишнего: стразы, перья, пряжки и прочая лабудень :-! Даже в Рандеву..
Ну да...... Это факт!
Собираю инициативную группу для репортажей телеканала Подмосковье. Они очень заинтересованы нашим вопросом и будут продолжать снимать репортажи!

ЗапеканкА

Сообщение ЗапеканкА »

Раз Рандеву по карману, может тогда ECCO?

Автор темы
lika

Сообщение lika »

ЗапеканкА писал(а):Раз Рандеву по карману, может тогда ECCO?
Ну не все модели сейчас по карману, из-за не заканчивающегося обустройства квартиры приходится на себе экономить..*GIRL CRAY*
мм..незнаю как сейчас там, ECCO обычно или на плоской или на низком каблуке..

Элина

Сообщение Элина »

lika писал(а):
ЗапеканкА писал(а):Раз Рандеву по карману, может тогда ECCO?
Ну не все модели сейчас по карману, из-за не заканчивающегося обустройства квартиры приходится на себе экономить..*GIRL CRAY*
мм..незнаю как сейчас там, ECCO обычно или на плоской или на низком каблуке..
У меня с Экко ваще проблем...........
Все хочу попробовать купить но как зайду туда,- втихаря быстренько разворачиваюсь и убегаю.........

Ответить

Вернуться в «Флудилка»

Южное Кучино : информация