Идея моя, мне ее и поддерживать. Готов с Вами пойти в ТСЖ (у Вас, как я понимаю, уже налажен с ними контакт) и пообсуждать данное предложение. Единственное, что с понедельника по пятницу дома я только после 20-00. Можно в любую рабочую для ТСЖ субботу.lika писал(а): ... я готова ...пойти с представителями например с вами и с Уманет и спокойно поговорить в тсж и выяснить что возможно и в какие сроки.
Предложения по благоустройству
Re: Предложения по благоустройству
ну наверное, чтобы оформлять дополнительный земельный участок на стоянки, надо получить документы на основной участок придомовой территории..
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
ты прав, но на кадастре ведь что-то есть, но.... вроде не такое как проекты придомовой...samarkin писал(а):ну наверное, чтобы оформлять дополнительный земельный участок на стоянки, надо получить документы на основной участок придомовой территории..
мож они в процессе оформления? или переоформления?
Пусть это будет мое ИМХО.
Просто мысли в слух:
Я все-таки за благоустроенную набережную и доп. м/м, как по плану ali и umanet, еще мне понравился вариант xamxays с пластиковыми хренями - это хороший компромисс.
Было бы замечательно, если бы Тульский обратил свое внимание на гаражи за 11 домом, выкупил штук 10 - 20, подготовил бы проект и документацию, одобрил в администрации
и построил многоуровневую стоянку.
Просто мысли в слух:
Я все-таки за благоустроенную набережную и доп. м/м, как по плану ali и umanet, еще мне понравился вариант xamxays с пластиковыми хренями - это хороший компромисс.
Было бы замечательно, если бы Тульский обратил свое внимание на гаражи за 11 домом, выкупил штук 10 - 20, подготовил бы проект и документацию, одобрил в администрации
и построил многоуровневую стоянку.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
Соседи, продумайте еще раз данное предложение. Я конечно не спец в вопросах с землей, наверняка имеются какие-то подводные камни. Может быть и не стоит волну гнать!?Домино писал(а):ты прав, но на кадастре ведь что-то есть, но.... вроде не такое как проекты придомовой...samarkin писал(а):ну наверное, чтобы оформлять дополнительный земельный участок на стоянки, надо получить документы на основной участок придомовой территории..
мож они в процессе оформления? или переоформления?
Смотря что значит "налажен контакт", мое присутствие особо ничего не гарантирует, просто разговор этот уже поднимался в тсж еще ранее с подачи жителей, я разговорила только про возможности доп. м/мест у 7 дома по просьбе жителей, сейчас говорим глобально. Плюс мне обещали полицейских лежачих..я все о своемali писал(а):Идея моя, мне ее и поддерживать. Готов с Вами пойти в ТСЖ (у Вас, как я понимаю, уже налажен с ними контакт) и пообсуждать данное предложение. Единственное, что с понедельника по пятницу дома я только после 20-00. Можно в любую рабочую для ТСЖ субботу.lika писал(а): ... я готова ...пойти с представителями например с вами и с Уманет и спокойно поговорить в тсж и выяснить что возможно и в какие сроки.
Да и тсж уже в курсе обсуждений тут, пользователь же офис уже просчитывал варианты и отписывался, так что сюрпризом не будет. А Уманет я предлагаю пригласить т.к. в силу специальности ему эта тема близка. Вы можете вдвоем с ним сходить, заодно и Домино пригласить, от меня толку мало, только как "напоминальщик" и все.
Насчет субботы спрошу.
Ок.lika писал(а): А Уманет я предлагаю пригласить т.к. в силу специальности ему эта тема близка. Вы можете вдвоем с ним сходить, заодно и Домино пригласить, от меня толку мало, только как "напоминальщик" и все.
Насчет субботы спрошу.
Бросаю клич: соседи, кто готов меня поддержать и составить компанию для похода в ближайшую рабочую для ТСЖ субботу по обсуждению вопроса строительства доп. м/м???
Один в поле не воин!!!
Ну для обсуждения толпа вам не нужна, это мое мнение. Толпа отвлекает и сути особо не меняет. Тем более что ТСЖ и УК судя по сообщениям здесь представителя их не отказывается сделать доп. м/места. Так что войны не будет
А человека 3-4 от жителей нормально, с их стороны скорей всего будет главный инженер и Рулев.
Да и кабинет больше 6 человек не вместит.
А человека 3-4 от жителей нормально, с их стороны скорей всего будет главный инженер и Рулев.
Да и кабинет больше 6 человек не вместит.
-
- Контактная информация:
какова сводка похода, с чем конкретно идти? нужен какой то итог, что бы не листать всю ветку.
походы поодиночке еще ничего не принесли, кроме споров. надо по другому
походы поодиночке еще ничего не принесли, кроме споров. надо по другому
меня этот вопрос тоже волнует!Larisa писал(а):Еще один вопросик: как можно проложить дорожку к детской/взрослой поликлинике? А то постоянно коляски на проезжей части. Может кто знает ходы-выходы?