Ага... Теперь ломаю голову, как за колесами ехатьVladimirL писал(а):Дворникам на радость, нам на удивление
Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Завтра растает, уже к вечеру до +6Алёша писал(а):Ага... Теперь ломаю голову, как за колесами ехатьVladimirL писал(а):Дворникам на радость, нам на удивление
Ну да, теперь только в будний день выбираться...VladimirL писал(а):Завтра растает, уже к вечеру до +6
снег тока на траве лежит, по дорогам можно бех проблем ехать. А я вчера переобулся)))Алёша писал(а):Ага... Теперь ломаю голову, как за колесами ехатьVladimirL писал(а):Дворникам на радость, нам на удивление
Я б тоже вчера, но аккумулятор подкинул сюрприз.Мэйн Кун писал(а):снег тока на траве лежит, по дорогам можно бех проблем ехать. А я вчера переобулся)))
Пес иво знает, на неделе плюсы сплошные обещают, вот и разберусь в рабочее время, например.
-
Молодца! Вот что значит, опытный автомобилист!)))Мэйн Кун писал(а):снег тока на траве лежит, по дорогам можно бех проблем ехать. А я вчера переобулся)))
А я сегодня потащусь на переобувку. Меээээдленно и аккуратно
Шиномонтащке, приуэт!
П.С. Яндекс обещает на завтра - 4 и снег.
ни ругайся, нащяльнике!
Зато к субботе вроде полегчает!Суперуважухаиреспект писал(а):П.С. Яндекс обещает на завтра - 4 и снег.
-
Во-во Любимая отмазка автомобилистов "оно же растаааает"! Всю неделю себя этим утешала, пока пейзаж за окном не увиделаАлёша писал(а):Зато к субботе вроде полегчает!
ни ругайся, нащяльнике!
Соседи,сегодня день автомобилиста
Всех автомобилистов с праздником "Днем автомобилиста". И желаю им ни Ухаб,ни Кочек и только хорошей дороги .Рулите без ошибок и не попадайтесь Гаишникам.Удачи..
Всех автомобилистов с праздником "Днем автомобилиста". И желаю им ни Ухаб,ни Кочек и только хорошей дороги .Рулите без ошибок и не попадайтесь Гаишникам.Удачи..
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Хочу мандарин и ёлки!
Люди посмотрите, какой снежок во дворе!
Люди посмотрите, какой снежок во дворе!
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!