structural писал(а):дело говорите. с одним "но"
никто изначально никого не затыкает, это тоже как бы труд, а на труд есть лень
зачищают и банят только за неуемное хамство, безосновательные оскорбительные обвинения (читай то же хамство), да и просто истероидов.
Это все в идеале, а на практике- "меня ни за что забанили, репрессии, предвзятое отношение, куча двойников,куча работы..." Поскольку сообщения стерты-доказательств нет, вся тема превращается в бесмысленный набор слов,т.к. люди вступают в диалог и потом вообще непонятно, о чем речь. Да и "запретный плод сладок", а вот когда этого плода нет-неинтересно становится. А так получается-"ОНИ меня банят, а я им НАЗЛО клонов понаделываю, поистерю, пусть побесятся,повычищают форум". А вот если сделать своего рода Прощение-Амнистию публично, да еще и с улыбкой на лице, "мол раз вам так нужно быть здесь "Ласково Просимо"(кажется так пишется) но с определенными ограничениями, потому что мы прощаем вас всех, и вообще "мы добрые и пушистые". Поверьте, пожалуйста, навряд ли будет с десяток клонов, да и гордость и эго не позволят вернуться, поскольку публичное прощение дело такое-не каждая личность способна его вынести,принять и сделать выводы, особенно с большим эго.
structural писал(а):форум только станет чище если убрать это.
ни одно слово несущее смысл с форума исчезнуть не должно, да и прикольная бессмыслица тоже приветствуется в своих темах.
так что просто надо соблюдать правила, если н форума, то как минимум приличия
Бессмыслица и болтовня самих с собой в теме про поляну и парковку не только не прикольная, но превращает серьезную тему в помойку и фарс.
Ну в общем то,что сейчас -это медленная китайская пытка для всех-и для пользователей, которые в серьезной теме выбирают крупицы разума, и для модераторов, которые все это чистят,и для бесчисленного количества клонов. Все равно всех клонов не выловить,не забанить, опять же вопрос с ip. Это все делает форум трудночитаемым и создается впечатление, что тебя пытают, только непонятно за что. Может стоит попробоватьс другой стороны,вдруг получится, потому что история с клонами-это бесконечная история,которая будет длиться вечно. В итоге забанят ip полрайона. И что тогда делать?