Уже предлагал ранее сделать парковочные места вдоль дороги, огибающей дома вдоль речки (от д.15 к д. 9 и далее к д. 7). Места хватит, пешеходную дорожку перенести немного дальше. Для шашлычников место тоже останется. Но опять извечный вопрос - где взять денег??? Ofis, на какие средства вы планируете строить предлагаемые Вами парковочные места???ofis писал(а):примерно так вижу это:
где знак вопроса у котельной - там будет видно после ввода в эксплуатацию и окончания строительных работ.
где воскл.знаки - тут реально возможно сделать доп.паровочные места.
думаю речь идет о как минимум 20-ти машиномест.
ждем комментариев.
Предложения по благоустройству
Re: Предложения по благоустройству
- Вложения
-
- Схема района.JPG (54.39 КБ) 3663 просмотра
- Схема района.JPG (54.39 КБ) 3663 просмотра
Я давно говорю про пешеходную дорожку по той стороне дороги. А ещё хочется видеть дорожку по газону от магазинов в 5 доме. Там сейчас положили куски бордюров, но это не очень удобно и делать надо шире, что бы и коляска проехала и люди идущие навстречу друг другу могли бы разойтись.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Перед первым подъездом 7 дома газон, там можно сделать 2-3 места (т.к. лично видела как там гадят собачки, уж лучше машины пусть стоят!ofis писал(а):ждем комментариев.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
ali, так вы же на полянках всех, судя по схеме, нарисовали доп. парковочные места. Пусть не всю поляну, но половину оттяпали.ali писал(а):Уже предлагал ранее сделать парковочные места вдоль дороги, огибающей дома вдоль речки (от д.15 к д. 9 и далее к д. 7). Места хватит, пешеходную дорожку перенести немного дальше. Для шашлычников место тоже останется. Но опять извечный вопрос - где взять денег??? Ofis, на какие средства вы планируете строить предлагаемые Вами парковочные места???ofis писал(а):примерно так вижу это:
где знак вопроса у котельной - там будет видно после ввода в эксплуатацию и окончания строительных работ.
где воскл.знаки - тут реально возможно сделать доп.паровочные места.
думаю речь идет о как минимум 20-ти машиномест.
ждем комментариев.
Или я ошибаюсь?
А я так понимаю Вы хотите на халяву?ali писал(а):Ofis, на какие средства вы планируете строить предлагаемые Вами парковочные места???
В обустройство парковочного места вложится заинтересованный автовладелец, не вопрос...
И что автовладелец фиксировать место будет? Или скинуться все автовладельцы?
А вообще пользователь офис когда предлагает доп. места, думала подразумевает на деньги общие - жителей из нашей коммуналки, а может и нет?
А вообще пользователь офис когда предлагает доп. места, думала подразумевает на деньги общие - жителей из нашей коммуналки, а может и нет?
Да нет, это так нарисовалось. Я конечно не спец в строительстве, но думаю, что метра на 3 (три) в глубь полянок вдоль дороги в промежутках между столбами, чтобы легковушка по длине вместилась.lika писал(а): ali, так вы же на полянках всех, судя по схеме, нарисовали доп. парковочные места. Пусть не всю поляну, но половину оттяпали.
Или я ошибаюсь?
Надо тогда просто пройтись по району и отмерить и глянуть представителями всех домов. Чтоб потом недовольных не было.
А затем номер авто на асфальт и чтобы больше никто не вставал!?!?! Категорически против! Сам пока не автовладелец, но планирую этак через год или два, или три. Если как Макс предлагает, то к тому времени парковаться мне придется только за шлагбаумом! Мне это не нравится!Макс писал(а):В обустройство парковочного места вложится заинтересованный автовладелец, не вопрос...