Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
-
- Контактная информация:
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
походу это щас единственная серьезная тема во всем форуме.
ибо в остальных тварится день открытых дверей в дурке.
ты прав сосед
В точку. А ты возвращайся и наведи порядок , видишь я не успеваю модерировать.structural писал(а):походу это щас единственная серьезная тема во всем форуме.
Написать объявление что ли из серии.."Нужен модератор для бана клонов СергеяИГ. Работа не пыльная, но нервная"
Только зашел, раскрылся, хлоп его. - "Попался голубчик!"
Лика! харэ...........lika писал(а):В точку. А ты возвращайся и наведи порядок , видишь я не успеваю модерировать.structural писал(а):походу это щас единственная серьезная тема во всем форуме.
Написать объявление что ли из серии.."Нужен модератор для бана клонов СергеяИГ. Работа не пыльная, но нервная"
Собираю инициативную группу для репортажей телеканала Подмосковье. Они очень заинтересованы нашим вопросом и будут продолжать снимать репортажи!
Хоть это флудилко, я даже не шучу. Чего "харэ"? Мне кажется надо сказать Сергею "харэ".
Доколе тут за ним убираться будут каждый вечер, стирая постоянно весь его ор и бред и банить новые его ники.
Доколе тут за ним убираться будут каждый вечер, стирая постоянно весь его ор и бред и банить новые его ники.
может тогда пора уже просто закрыть форум? я написал предложение в пожеланиях к правилам...lika писал(а):В точку. А ты возвращайся и наведи порядок , видишь я не успеваю модерировать.structural писал(а):походу это щас единственная серьезная тема во всем форуме.
Нееее, соседи, закрывать нельзя ни в коем случае) Где ещё вы сможете за короткий срок получше узнать своих соседей?)
Этот форум - социальный индикатор, шанс каждого проявить себя сообразно характеру и наклонностям...
Этот форум - социальный индикатор, шанс каждого проявить себя сообразно характеру и наклонностям...
характеры и наклонности узнаете в топике..... мне просто жалко модераторов.... им будет так гораздо проще....Макс писал(а):Нееее, соседи, закрывать нельзя ни в коем случае) Где ещё вы сможете за короткий срок получше узнать своих соседей?)
Я вот думал сегодня - может опять на себя бремя взвалить модераторское? Временно так.sklroman писал(а):характеры и наклонности узнаете в топике..... мне просто жалко модераторов.... им будет так гораздо проще....
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Модератором тоже не каждый становится) к вопросу о наклонностях,ответственности ...