Строится платная парковка вместо нашей полянки

Новости нашего района

Соседи

Re: Строится платная парковка вместо нашей полянки

Сообщение Соседи »

Алёша писал(а):
Соседи писал(а):а у нас двое детей, и оба гуляют...и выбор где гулять, увы, у нас не большой......и летом они с друзьями на берегу отдыхали, и бегали по этим полянам...а теперь прикажете где? на парковке гулять?
Смотря сколько лет детям, эт раз.
Два - есть полянка подальше.
Три - есть полянки за территорией или на другом берегу речки.

вот своих детей народите,и будете им указывать, что гулять надо ходить подальше от дома, потому что таким вот умным дядям и тётям нужно где-то парковаться.
извините, но как было два лагеря, по поводу этой парковки, так их и будет.
недолго мы радовались зеленым газонам вокруг....хватит....посмотрели и будет.....ведь есть продвинутые люди, которые за всех пытаются всё решить и навязать своё мнение....и жить которые хотят в асфальте.....правильно тут говорили, в Москве пытаются как-то эту ситуацию сложившуюся с зеленью во дврах реабилитировать, а у нас в области, наоборот усугубляют.
Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь! :)

Алёша
Дом: Здраститя!

Сообщение Алёша »

Ona писал(а):И нам надо стараться, чтобы и нашу русскую землю было приятно, как Вы выразились, "топтать".. Ведь сербы, чехи и другие люди как-то смогли сделать так, чтобы людям было охота ехать за много тысяч км к ним "топтать" их землю. Может, мы будем брать пример с них? Я не шучу. Просто действительно обидно, что патриотов с каждым годом становится все меньше и меньше...А свято место пусто не бывает..
Ну пожалуйста - я в Смоленск частенько езжу с удовольствием. А еще что мешает в Тверь сгонять например?
Соседи писал(а):вот своих детей народите,и будете им указывать, что гулять надо ходить подальше от дома, потому что таким вот умным дядям и тётям нужно где-то парковаться.
извините, но как было два лагеря, по поводу этой парковки, так их и будет.
недолго мы радовались зеленым газонам вокруг....хватит....посмотрели и будет.....ведь есть продвинутые люди, которые за всех пытаются всё решить и навязать своё мнение....и жить которые хотят в асфальте.....правильно тут говорили, в Москве пытаются как-то эту ситуацию сложившуюся с зеленью во дврах реабилитировать, а у нас в области, наоборот усугубляют.
Вы в Белград слетайте, посмотрите, КАК там зелено. В Москве лет за 10 извели массу насаждений. Хвала Лужку!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

Домино

Сообщение Домино »

Брейк господа! Брейк!

Могу дать контакты хороших и адекватных риелторов по восточному Подмосковью. Для тех кому нужна реальная природа и чистый воздух. Вам и дачу недорогую подберут и ПМЖ.

Соседи

Сообщение Соседи »

Домино писал(а):Брейк господа! Брейк!

Могу дать контакты хороших и адекватных риелторов по восточному Подмосковью. Для тех кому нужна реальная природа и чистый воздух. Вам и дачу недорогую подберут и ПМЖ.
ага...чичаз....избавится от несговорчивых захотели? никак не подаются Вашему влиянию??? не дождетесь :-P
Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь! :)

tigrinna
Дом: 15
Подъезд: 3

Сообщение tigrinna »

Я против,чтоб на поляне лавочки ,мусорки и т.д. делали.Очень хочется,чтоб осталось как оно было *YES*
Жильцы пришли,пожарили шашлычок.кто то просто прогулялся,у кого то детки в мяч поиграли или в бадминтон.Все счастливы и довольны.Да,бывало.что засиживались самые "стойкие" допоздна,но замечание сделаешь и вроде все затихало,люди то взрослые!
А поставят лавочки и т.д.....молодежь с пивом(да ещё с чем покрепче) всю ночь колобродить будут и их будет не угомонить,т.к. это молодежь,а не адекватные взрослые люди *YES*
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...

Домино

Сообщение Домино »

Соседи писал(а):
Домино писал(а):Брейк господа! Брейк!

ага...чичаз....избавится от несговорчивых захотели? никак не подаются Вашему влиянию??? не дождетесь :-P
Почему такая реакция? От всей души предлагаю. Мы тут редко выхи проводим, уезжаем. Особенно летом, когда под окнами куча гуляющих и орущих шашлычников срання.

Домино

Сообщение Домино »

Святослав-Сергей ИГ15, да остыньте уже. Ну кто что решит? Доки под парковки даавно все оформлены, сама видела. К чему придраться можно-знаю. Но даже если тут подробно опишу-мало кто поймет.

Да и с ОМС неохота ссорится мне. да и ни к чему.

Алёша
Дом: Здраститя!

Сообщение Алёша »

"было б выпить, а повод найдется"
Так и здесь - было б где флагом помахать, а тут все поводы есть :-D
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

Автор темы
lika
Старшая д. 7 п. 2, модератор форума

Сообщение lika »

Святослав, он же Сергей ИГ. Забанен! Сообщения его удалены!
Все айпи с которых он регистрируется будут забанены!
Поэтому пользователи кто предоставляет ему свой айпи для регистрации имейте это ввиду.

mary
Дом: 5
Подъезд: 2

Сообщение mary »

Ona писал(а):
Алёша писал(а): Гулять-то где? В кучино? Пардоньте, я лучше потопчу сербскую или чешскую землю :-) На худой конец - австрийскую :-)
И нам надо стараться, чтобы и нашу русскую землю было приятно, как Вы выразились, "топтать".. Ведь сербы, чехи и другие люди как-то смогли сделать так, чтобы людям было охота ехать за много тысяч км к ним "топтать" их землю. Может, мы будем брать пример с них? Я не шучу. Просто действительно обидно, что патриотов с каждым годом становится все меньше и меньше...А свято место пусто не бывает..
На 200% поддерживаю! Сами себе ср..м и ср..м,потом начинаем удивляться и ругать всех и вся...Или мы умом слабы свои дворы и города облагородить?
Кто хочет-ищет возможности.
Кто не хочет-ищет причины...

Ответить

Вернуться в «Новости района»

Южное Кучино : информация