Мало мест для прогулок, как будто. Вон есть Северное Кучино, где полно зелени. Есть лес по другую сторону от железной дороги. Мест полно.
Нечем дышать во многом благодаря пыли, близлежащей свалке, промзоне и так далее. Но человек ко всему привыкает.
2. На полянке мы отдыхали, делали шашлыки, а теперь...
За шашлыками велкам в Ольгино или Павлино - там полно мест, где можно гораздо лучше и жирнее сидеть, подальше от людских глаз. не так далеко, зато приятнее всем. Мне же не особо приятно было зырить на пьяные тела и горы мусора после таких пикников. К тому же тела ломились к нам из соседних районов в том числе, даже заезжали сюда на машинах.
Павлино застраивается,Сев.Кучино -тоже. Свалку тоже когда-то кто-то подписал за бабло.))
Жаль,что нормально отдохнуть для Вас-"шашлыки-велки".Для меня-прогулка возле дома после работы в приятный вечер.
Поживем - увидим. Тульский вон уверяет, что для своих. На тех опциях я даже скорее согласен парковаться за деньги, к тому же цена для таких вкусностей адекватная.
Свалку тоже открывали на время

каждые 5 лет ведут разговоры о "возможном закрытии"(провожу аналогии)
[
b]6. Аллергия у деточек[/b]
Идите к нормальному врачу. Могу, кстати, посоветовать хороших докторов. Одна единственная поляна не спасет детей от пыли. Да и сама является источником пыли, грязи и насекомых.[/quote
]
У меня легкий шок от прочитанного...Видно у вас пока "этих деточек" и дай Бог Вам их здоровых.................
Пыль будет на асфальте,гонимая ветром в перемешку с мусором по весне... А от травы и цветов и бабочек...да что с Вами говорить...странно это...