Разговоры о ТСЖ
Re: Разговоры о ТСЖ
Уважаемые форумчане!
Честно искал - не нашел ответа: а проводилось ли собрание собственников жилья хоть раз?
Честно искал - не нашел ответа: а проводилось ли собрание собственников жилья хоть раз?
нетМакс писал(а):Уважаемые форумчане!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Ого... Так может того,"кворум уже подобрался",а? В том смысле,что достигнуто уже достаточное количество собственников для проведения собрания...
Он скорей всего собрался (кворум).Макс писал(а):Ого... Так может того,"кворум уже подобрался",а? В том смысле,что достигнуто уже достаточное количество собственников для проведения собрания...
И что, вот так вот все жители из 1800 квартир придут на собрание?
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Оглашается повестка дня,собственники оповещаются, принимают решение. Если тема того стоит - можно и в ДК зал снять)
Выбирали вроде старших по подъездам, судя по форуму (лично не знаком) - вполне здравые люди, можно пригласить их. Удивительно, что такой простой вопрос ни разу не возникал...
... а вот в стихийном митинге принимали участие всё сплошь собственники?
Выбирали вроде старших по подъездам, судя по форуму (лично не знаком) - вполне здравые люди, можно пригласить их. Удивительно, что такой простой вопрос ни разу не возникал...
Он возникал, но все никак не реализуем.Макс писал(а):Оглашается повестка дня,собственники оповещаются, принимают решение. Если тема того стоит - можно и в ДК зал снять)
Сергей дал нам волшебного пенделя.
*Скоро мой ген.дир. тоже даст мне волшебного пенделя*
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
А вы все в ТСЖ вступили? Заявления написали? И как всегда ля-ля...
Я вступила, а вы? Кажется, это ваш муж присутствовал на первом собрании собственников.
Чтобы вступить в ТСЖ, надо просто прийти в ТСЖ и написать заявление (при себе копию и оригинал свидетельства о собственности и паспорт).
Чтобы вступить в ТСЖ, надо просто прийти в ТСЖ и написать заявление (при себе копию и оригинал свидетельства о собственности и паспорт).
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Это было не собрание собственников, а членов ТСЖ. Собственников го..раздо больше.
Интересно! вроде как всем не всё равно, но вступать в ТСЖ и влиять на их решения собственники не хотят. Мило!Larisa писал(а):Это было не собрание собственников, а членов ТСЖ. Собственников го..раздо больше.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!