а так это старшая 7 дома!да уж голосовали все вместе против парковки ВСЕМИ домами.а в итоге 15 дому чуть сюрприз не сделали.ali писал(а):
Уважаемая старшая д.7!
1. После того как два самосвала земли высыпали на провал возле коллектора, то вонять перестало. По крайней мере, в последнее время я не ощущаю канализационных запахов. Кстати, пользуясь случаем, хочу выразить свою благодарность. Правда не знаю кому, Мортону, ТСЖ или еще кому. Но все равно спасибо! Так что, уважаемая, милости просим к нам на берег Пехорки за петнарик на отдых.
2. Кто дал Вам право решать за меня то, что я буду лицезреть в свое окно!?!?!?!? Полное беспардонство решать за спинами жителей 15-го дома вопросы, которые непосредственно касаются именно их. Меня совершенно не радует перспектива наблюдать из своего окна парковку!
3. Считаю сверх неприличия и наглости переносить дерьмо со своего огорода на соседский!!! После Ваших слов считаю Вас человеком циничным, беспринципным и способным шагать по головам других людей без оглядки. Походу Вам плевать на всех остальных, главное чтобы Ваша задница была в тепле! А Ваше издевательское "извините" засуньте себе в какое-нибудь место, которое Вам больше нравится!!!
Строится платная парковка вместо нашей полянки
Re: Строится платная парковка вместо нашей полянки
Так много пафоса... Какое право,какое лево... Да точно такое же,как и у всех остальных...
-
Например, мне не нравятся Ваши действия. Не то, ЧТО Вы делаете (иметь и отстаивать мнение право каждого), а то, КАК Вы это делаете. Вы сеете распри. И это надоело. Из-за Ваших методов район превращается в место боевых действий.Олег писал(а):что Вы лично делаете для защиты поляны? Вам не нравится что делаю я? кто Вам мешал подойти ко мне на собрании и сказать во всеуслышание об этом? это всех касается.
Аргументы на тему "засланных казачков" все равно только словесны. Доказательств нет. То, как Вы думаете мне лично по барабану. Но то, что Вы пытаетесь оскорбить других людей- по меньшей мере грубо и подло.
П.С. Прежде, чем "поднимать волну" лучше дождаться отчета о поездке. Полагаю, так будут ответы на все вопросы о причинах и прочем.
П.П.С. Давайте оставаться людьми! Голова и рот существуют не только чтобы есть и орать, а чтобы думать и вести конструктивный диалог.
ни ругайся, нащяльнике!
-
- Дом: 9
Спорте, но полянку всеравно про..ли. И им на ваше мнение наср....ть. И спорте или нет но это факт.
-
Для Домино. По всему форуму видно, спроси ребята у вас совета и без наездов, от вас подсказка бы была. Это мое мнение
Так не надо плевать в колодец,всего-то и делов.....
-
Саботаж нужен, вдоль тратуаров машины, чтоб не трактор и не камаз не заехал и все))))
Мда... Куда мы катимся, Господа! Такими темпами мы тут все перегрыземся. А уж это будет только на руку тем, кто по-нашему мнению ущемляет права жителей микрорайона. Отдельные разрозненные кучки гораздо проще "заткнуть", это же все понимают. Оттого и грустно мне стало, как прочитала последние страницы темы...
Трактор на то и трактор, чтобы заехать как угодно и куда угодно:) Уж где-нибудь лазейка да найдется.АлександEP писал(а):Саботаж нужен, вдоль тратуаров машины, чтоб не трактор и не камаз не заехал и все))))
Я вообще в шоке честно говоря,
кто сказал, что ведутся переговоры от лица всех жителей?!
Почему вы слушаете чей-то хай?! У вас что, своего мнения нет или читаете то, как вам укажут?!
Я написала, что это один из вариантов, который может быть!!!
кто сказал, что ведутся переговоры от лица всех жителей?!
Почему вы слушаете чей-то хай?! У вас что, своего мнения нет или читаете то, как вам укажут?!
Я написала, что это один из вариантов, который может быть!!!
Последний раз редактировалось Анастасия 24 окт 2012, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!