Я хожу в "волшебные ножницы" в вашем же доме к одному и тому же мастеруекатерина 14 писал(а):привет всем. Подскажите хорошую парикмахерскую не далеко от дома нашего. (просто недавно переехали)
Женский клуб! Вход только для женщин!
Re: Женский клуб! Вход только для женщин!
-
Вот нашла рецептик:Домино писал(а):Форумчанки, я вот периодически собираю рецепты простых и вкусных салатов. Мои мужчинки любят разные салатики.
Вот с грушей чтоб ни у кого нет проверенного варианта?
2 груши,100 гр. сыра, 1/2 шт. сладкого красного перца,1 помидор, 3 ст. л. майонеза, 1 ст. л. сметаны, соль,сахар- по вкусу.
Груши очистить от кожицы.
Груши, перец и сыр нарезать соломкой,а помидор тонкими дольками.
Все перемешать,заправить смесью сметаны и майонеза, посолить по вкусу.
« Быть идеальной это не значит - бросаться в глаза. Быть идеальной - значит врезаться в память.»
А мне очень нравится сеть салонов Анюта. В железке. Оч уровень хороший. И каааааачество наконец то!екатерина 14 писал(а):привет всем. Подскажите хорошую парикмахерскую не далеко от дома нашего. (просто недавно переехали)
Собираю инициативную группу для репортажей телеканала Подмосковье. Они очень заинтересованы нашим вопросом и будут продолжать снимать репортажи!
Прикольно а сами такой пробовали, не пронесётдевочка_колокольчик писал(а):Вот нашла рецептик:Домино писал(а):Форумчанки, я вот периодически собираю рецепты простых и вкусных салатов. Мои мужчинки любят разные салатики.
2 груши,100 гр. сыра, 1/2 шт. сладкого красного перца,1 помидор, 3 ст. л. майонеза, 1 ст. л. сметаны, соль,сахар- по вкусу.
У меня подруга даже оливье йогуртом заправляет, но я что-то пока не рискую
Я хожу в "волшебные ножницы" в вашем же доме к одному и тому же мастеру[/quote]
не подскажите как зовут мастера и хорошо ли стрижет?
не подскажите как зовут мастера и хорошо ли стрижет?
-
- Дом: 7
- Подъезд: 6
а цены какие (волшебные ножницы) не подскажите? стригут нормально,а то я очень привередливая. всегда не так подстригут)
-
Домино,ну начнем с того,что у всех организм разный и реагирует на продукты по разному. Нет,сама еще не пробовала.Еще забыла написать,что данное соотношение продуктов в салате примерно на трех человек.Оставьте майонез,а сметану исключите,допустим.Вы просили с грушей,вот дерзайте,а нам потом расскажете
« Быть идеальной это не значит - бросаться в глаза. Быть идеальной - значит врезаться в память.»
Последнее время всегда заправляю все салаты сметана/майонез-50/50 сметана смягчает вкус майонеза. а майонез оставляет остроту. Очень вкусно всем рекомендую для любых салатовдевочка_колокольчик писал(а):Оставьте майонез, а сметану исключите...
Что-то вы мне тут аппетит раздразнили, а я между прочим на работе
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
сегодня попробуем новый салат
Вот спасибки, соседка! Уже сделала и слупила. Под мартишок самое тодевочка_колокольчик писал(а):Вот нашла рецептик:Домино писал(а):Форумчанки, я вот периодически собираю рецепты простых и вкусных салатов. Мои мужчинки любят разные салатики.