+1Домино писал(а):Алеша, колись, что ты там знаешь, чего я например не знаю?
Вопрос - Ответ
Re: Вопрос - Ответ
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Уважаемый Игорь Сергеевич, позвольте сформулировать не один, а два вопроса:
1. Ведётся ли Реестр собственников помещений в многоквартирном доме (ул.Речная,д.7)?
2. Внесено ли в него достаточное количество собственников для проведения общего собрания?
1. Ведётся ли Реестр собственников помещений в многоквартирном доме (ул.Речная,д.7)?
2. Внесено ли в него достаточное количество собственников для проведения общего собрания?
Добрый день! Дом 5 подъезд 2. На лестнице с 1 по 17 этажи под потолком установлены батареи.Но они почему-то холодные. Вопрос: когда нагреются?
И второе: диспетчер на мое предложение заменить перегоревшие лампы в светильниках там же(на лестнице)на этажах ответила,что они там гореть и не должны??? Это верно? Закупаться фонариками?Зачем тогда светильники вешать?
И второе: диспетчер на мое предложение заменить перегоревшие лампы в светильниках там же(на лестнице)на этажах ответила,что они там гореть и не должны??? Это верно? Закупаться фонариками?Зачем тогда светильники вешать?
Кто хочет-ищет возможности.
Кто не хочет-ищет причины...
Кто не хочет-ищет причины...
скорее всего нужно термостат на батарее подкрутить на максимальную температуру....mary писал(а):Добрый день! Дом 5 подъезд 2. На лестнице с 1 по 17 этажи под потолком установлены батареи.Но они почему-то холодные. Вопрос: когда нагреются?
диспетчера уволить надо - но нормам в подъезде освещенность должна быть 20 люкс на уровне пола...mary писал(а): И второе: диспетчер на мое предложение заменить перегоревшие лампы в светильниках там же(на лестнице)на этажах ответила,что они там гореть и не должны??? Это верно? Закупаться фонариками?Зачем тогда светильники вешать?
Господа из ТСЖ, создайте "горячую почту" для приема обращений жильцов и разъяснения логики начисления платежей!
-
Вопрос по поводу дворников: сколько их у нас вообще в микрорайоне и почему результаты работы настолько отвратительны? Дорога между 7 и 5 домом- в ледяных колдобинах, дорога за 9 и 15 домами похожа на каток. С момента последнего снегопада прошло весьма и весьма приличное количество времени, а последствия так и не были ликвидированы. Они просто слежались, раскатались и создают перспективу весьма неприятных последствий.
ни ругайся, нащяльнике!
дорогу у д.9 и 15 чистят в настоящее время. дорога между 7 и 5 дома должна убираться только механизированным способом, т.е. трактором. она так и убирается. ближе к весне когда начнет таять лед дворники обязательно его будут колоть и убирать.Суперуважухаиреспект писал(а):Вопрос по поводу дворников: сколько их у нас вообще в микрорайоне и почему результаты работы настолько отвратительны? Дорога между 7 и 5 домом- в ледяных колдобинах, дорога за 9 и 15 домами похожа на каток. С момента последнего снегопада прошло весьма и весьма приличное количество времени, а последствия так и не были ликвидированы. Они просто слежались, раскатались и создают перспективу весьма неприятных последствий.
это не выполнимо, т.к. если у Вас есть вопросы - приходите и задавайте их лично, либо в виде заявлений. общаться онлайн нет возможности и не имеет смысла - как показывает практика вопросы по начислениям решает ЕРКЦД, а в части объемов потребления могу проконсультировать я. обычно получая ответ на один вопрос у многих людей возникает следующий и получается не разговор "вопрос-ответ", а диалог, затягивающийся на долгое время.Мэйн Кун писал(а):Господа из ТСЖ, создайте "горячую почту" для приема обращений жильцов и разъяснения логики начисления платежей!
Напоминаю что в эту субботу ведущими работниками ЗАО "ЕРКЦ "Домус" будет вестись прием граждан по воросам начислений в квитанциях. прием будет вестись с 9 до 15 часов без перерыва на обед.
мы можем получить доступ к общим домовым счетчикам?
например один из жильцов будет 1 раз в 2е недели получать доступ к общим домовым счетчикам для осмотра и сбора информации?
например один из жильцов будет 1 раз в 2е недели получать доступ к общим домовым счетчикам для осмотра и сбора информации?
-
Класс! Вот на тему "механизированного способа уборки" вообще ни разу не поняла. Чем эта дорога отличается от остальных? Почему только трактором? Где это прописано?ofis писал(а):дорогу у д.9 и 15 чистят в настоящее время. дорога между 7 и 5 дома должна убираться только механизированным способом, т.е. трактором. она так и убирается. ближе к весне когда начнет таять лед дворники обязательно его будут колоть и убирать.
То есть, до весны ломаем ноги?
Пока для меня такой ответ звучит как чушь, уж извините...
И в какое "настоящее время" чистят дорогу за 9 и 15 домом? Я имею ввиду, дорогу вдоль речки. Туда дворники даже не заглядывают.
ни ругайся, нащяльнике!