yandex21 писал(а):Опросник по 11дому лежит на 2 КПП, вместе с журналом по воде. Все кто живет и данные по счетчикам подает, проголосовали. Кто не хотел голосовать, не голосовал. Это уже давление на соседей начинается.
Вообще абзац.
Зачем так делать? Если я сказала Элине что 11 дом опросники у меня. И например мне очень не понравилось что без моего ведома и ведома старшего объекта и без его указания охранникам забрали опросы из подъездов всех, хотя я их до воскресенья оставила чтобы люди голосовали дальше те кто приезжает только на выходные делать ремонт. И что почему то 15 дом все опросы на руках у СергеяИГ15 которые он забрал у охранников. Вряд ли понравится это жителям многим из 15 дома, особенно тем кто За. Я лично очень по этому поводу нервничала и забрала все опросы у того кто их собрал - у Элины, но кроме 15, их мне не передали.
Я вообще не понимаю всю эту истерию туда сюда по тем же людям, если идет спокойно опрос.
Просто я высказала этому человек по телефону, зачем было забирать, и что я оставила опросы на выходные висеть с определенной целью, чтобы голосов было больше чем половина района.. Видать послушав решили добрать так, измором..
Это уже истерия какая то!! Метод знакомый.