эт к чему?Сергей ИГ 15 писал(а): не нужна мне твоя жена.
На ты не переходили... имейте уважение к собеседнику.
эт к чему?Сергей ИГ 15 писал(а): не нужна мне твоя жена.
Gonzil писал(а):эт к чему?Сергей ИГ 15 писал(а): не нужна мне твоя жена.
На ты не переходили... имейте уважение к собеседнику.
Интересную тему затронулиGonzil писал(а):Есть, и их больше, чем Вы думаете или считаете.Сергей ИГ 15 писал(а):интересно есть ли такие люди вообще у нас в районе и в природе
По специфике своей работы - я больше времени провожу дома, чем моя супруга.
Поэтому, тоже помогаю ей по домашнему хозяйству, правда не так часто как хотелось бы ей ))) и не вижу ничего "подкаблучного", зазорного и постыдногно в этом..
если вы любите свою женщину, то обязаны помогать ей... она не ваша прислуга - она ваша любимая..
Единственное, что я делаю редко - это готовлю (хотя, говорят, у меня это очень не плохо получается), жена у меня готовит намного лучше )))
Пы.Сы. Сочувствую я Вашей половинке (если она у Вас есть, в чём я очень сильно сомневаюсь)
И какой цвет фартука тебе больше подходит?Voldemar писал(а): готовим мы по принципу "кто первый пришел с работы"(на выходных готовлю я)
Метросексуалы это тоже, говорят, так современно. Быть самодостаточным и распределение гендерных ролей в семье - это разные вещи.Voldemar писал(а): Это образ современного мужчины - быть самодостаточным.
Вот вы какую ту херню написали! Это ща так в школе историю преподают? При СССР работали все и мужчины и женщины и понятия домохозяйки не было! А в 21 веке, мужики стали в баб превращаться, маникюры-педикюры делают, волосы где можно и где нельзя бреют... как их там метросексуалы? -педики проще говоря! В армию никто идти не хочет. Тьфу.Voldemar писал(а):Вставлю свое мнение по данному поводу. Дело в том, что во многих людях еще присутствует "совок", т.е. мужик должен работать, приносить деньги домой и больше ничего не делать, а женщина должна стирать, убирать, готовить, нянчить детей, всячески ублажать своего супруга и т.д., и т.п. Тьфу, аж противно!
В 21 веке все "коммунистические стереотипы", нажитые непосильными трудом, меняются в лучшую сторону. Девушки перестают быть рабынями и прислугами, прачками и кухарками. И это здорово!