Мужской клуб! <вход только для мужчин>

Общаемся обо всем на свете.
Приятного обсуждения! )

Gonzil
Улица: ул. Речная д. 7
Дом: 7
Подъезд: 3
Контактная информация:

Re: Мужской клуб! <вход только для мужчин>

Сообщение Gonzil »

Сергей ИГ 15 писал(а): не нужна мне твоя жена. :-)
эт к чему? *SCRATCH*
На ты не переходили... имейте уважение к собеседнику.
Изображение

Сергей ИГ 15

Сообщение Сергей ИГ 15 »

Gonzil писал(а):
Сергей ИГ 15 писал(а): не нужна мне твоя жена. :-)
эт к чему? *SCRATCH*
На ты не переходили... имейте уважение к собеседнику.

"Мозгов-то хватит перевоспитать?"

Что значила эта Ваша фраз?

из Вашего сообщ я сделал вывод, что Вы хотите мне отдать на перевоспитание чью то жену. :-)

если я не прав и не правильно понял Вашу мысль, приношу искренне извинения.

SIPE
Дом: 5
Контактная информация:

Сообщение SIPE »

Ну как, пятницу празднуете? А я поплавал, поужинал в Япоше, теперь сижу в эл-ке, жду когда отправится.
Изображение

Voldemar
Дом: 15
Подъезд: 3

Сообщение Voldemar »

Gonzil писал(а):
Сергей ИГ 15 писал(а):интересно есть ли такие люди вообще у нас в районе и в природе :-)
Есть, и их больше, чем Вы думаете или считаете.
По специфике своей работы - я больше времени провожу дома, чем моя супруга.
Поэтому, тоже помогаю ей по домашнему хозяйству, правда не так часто как хотелось бы ей ))) и не вижу ничего "подкаблучного", зазорного и постыдногно в этом..
если вы любите свою женщину, то обязаны помогать ей... она не ваша прислуга - она ваша любимая..
Единственное, что я делаю редко - это готовлю (хотя, говорят, у меня это очень не плохо получается), жена у меня готовит намного лучше )))
Пы.Сы. Сочувствую я Вашей половинке (если она у Вас есть, в чём я очень сильно сомневаюсь)
Интересную тему затронули 8-)
Вставлю свое мнение по данному поводу. Дело в том, что во многих людях еще присутствует "совок", т.е. мужик должен работать, приносить деньги домой и больше ничего не делать, а женщина должна стирать, убирать, готовить, нянчить детей, всячески ублажать своего супруга и т.д., и т.п. Тьфу, аж противно!
В 21 веке все "коммунистические стереотипы", нажитые непосильными трудом, меняются в лучшую сторону. Девушки перестают быть рабынями и прислугами, прачками и кухарками. И это здорово!
Если рассматривать мою семейную жизнь, то выходит примерно так: готовим мы по принципу "кто первый пришел с работы"(на выходных готовлю я), убираемся всегда вместе, закупки в магазинах - тоже вместе. Как уже верно подметил Gonzil - "не вижу ничего "подкаблучного", зазорного и постыдногно в этом". Даже наоборот. Это образ современного мужчины - быть самодостаточным. Уважаю тех мужчин, которые могут (как я 8-) ) "и гвоздь забить, и харчо приготовить", а вот неприспособленных к самостоятельной жизни считаю "маменькиными сыночками" и лентяями, которые пытаются свалить свою "безрукость" на слабый пол, мотивируя это нелепыми отмазами типа "Не мужское это дело!". *PLEASANTRY*
Конечно, все вышесказанное ИМХО, но у нас в семье как-то так!
Dura lex sed lex

Хитрый электрик
Дом: 11
Подъезд: 2

Сообщение Хитрый электрик »

Voldemar писал(а): готовим мы по принципу "кто первый пришел с работы"(на выходных готовлю я)
И какой цвет фартука тебе больше подходит? *ROFL*
Нормальной женщине нравится готовить вообще-то и она делает это с удовольствием, так что кому-то просто не повезло с женой.
Хотя, каждому своё.
Voldemar писал(а): Это образ современного мужчины - быть самодостаточным.
Метросексуалы это тоже, говорят, так современно. Быть самодостаточным и распределение гендерных ролей в семье - это разные вещи.

Хитрый электрик
Дом: 11
Подъезд: 2

Сообщение Хитрый электрик »

А есть ли любители попариться? Отзывы по баням в Железке может кто дать?

Макс

Сообщение Макс »

Ну, в общем,хитро придумано: "вдруг война,а я устамши")

Вот не успел спросить знатоков "гендерных распределений" - а у вас жёны-то вообще есть?)

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

Voldemar писал(а):Вставлю свое мнение по данному поводу. Дело в том, что во многих людях еще присутствует "совок", т.е. мужик должен работать, приносить деньги домой и больше ничего не делать, а женщина должна стирать, убирать, готовить, нянчить детей, всячески ублажать своего супруга и т.д., и т.п. Тьфу, аж противно!
В 21 веке все "коммунистические стереотипы", нажитые непосильными трудом, меняются в лучшую сторону. Девушки перестают быть рабынями и прислугами, прачками и кухарками. И это здорово!
Вот вы какую ту херню написали! Это ща так в школе историю преподают? При СССР работали все и мужчины и женщины и понятия домохозяйки не было! А в 21 веке, мужики стали в баб превращаться, маникюры-педикюры делают, волосы где можно и где нельзя бреют... как их там метросексуалы? -педики проще говоря! В армию никто идти не хочет. Тьфу.

Макс

Сообщение Макс »

А вроде разумный чел... был...

umanet
Контактная информация:

Сообщение umanet »

ИМХО, каждому своё. Одному подай бабаробота: пищемёт и полотёр. Другому - вазу фарфоровую: пыль сдувать и намаз делать. Кому-то нужен друг и партнёр по жизни. Одно несомненно - только достойные женщины могут рожать достойных мужчин. А какое достоинство может быть у прислуги, смысл жизни которой "принеси-подай-пшла вон"?

Ответить

Вернуться в «Флудилка»

Южное Кучино : информация