Женский клуб! Вход только для женщин!

Общаемся обо всем на свете.
Приятного обсуждения! )

xamxays
Дом: 7

Re: Женский клуб! Вход только для женщин!

Сообщение xamxays »

Так! хорош уже своего мужа нахваливать! Мы и так знаем что он умный, добрый и мясо в духовке ОЧЕНЬ вкусно готовит))))))))
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!

Автор темы
lika
Старшая д. 7 п. 2, модератор форума

Сообщение lika »

Ну раз уже все знают, тогда больше не буду хвалить :-D

Автор темы
lika
Старшая д. 7 п. 2, модератор форума

Сообщение lika »

Тогда давайте про деньги поговорим!
Где взять?? :-D

xamxays

Сообщение xamxays »

Если у мужа в кармане нет, то не знаю *DONT_KNOW* *GIRL SMILE*
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!

xamxays

Сообщение xamxays »

А вот если серьезно, девочки, вот кому чего не хватает для полного счастья? Ну не каких то вымоленных вещей, а весьма конкретного?
Начну с себя, если отмести всякие бытовые нужны (типа мебели, техники и прочего) нереально типа приборчика который убирает жир и морщины во всех местах по моему желанию быстро и безвредно...Остается мечта-дом на берегу моря. Не очень большой, светлый, уютный. *GIRL IN LOVE*

Суперуважухаиреспект

Сообщение Суперуважухаиреспект »

lika писал(а):Ну лично я считаю что в семье каждый должен делать то из быта, что ему больше нравится или то что лучше всего получается.
И ссор не будет.
Не зря лучшими поварами считаются до сих пор мужчины. Просто некоторые ленивые.
И я не понимаю мужиков которые приходят раньше жены на полдня и ждут когда придут и их покормят, с ложечки. Не с мамой же живешь. По мне это маменькины сынки, инфантильные. Ну если только готовить не умеет вовсе, ну тогда ладно, а с другой стороны учись, в наш век это легко. И когда сейчас почти в каждой квартире есть посудомойка, стиралка, пылесос ..т.е. нажать на кнопку - считать женским делом :-|
Причем я заметила тенденцию, чем больше мужчина состоялся в жизни и чем меньше у него комплексов, т.е. чем умнее тем с большой охотой помогает по дому.
Не, я свое место у плиты не отдам, даже если муж станет готовить лучше меня! Это единственное домашнее дело, которое я делать обожаю))))
А остальное- поровну делить надо. В наш век уже, по-моему, ничего не должно считаться зазорным. Уж если женщины работают практически наравне с мужчинами (а иногда и больше), то и быт распределять следует по совести.
Больше того скажу: не так давно у одного из бывших коллег родился ребенок, жена отсидела в декрете до 3 месяцев и вышла на работу, а муж взял отпуск по уходу за ребенком. И ничего зазорного не видит: жена "в струе", зарабатывает на порядок больше. И все счастливы.

xamxays писал(а):А вот если серьезно, девочки, вот кому чего не хватает для полного счастья?
Я вот тоже домик хочу! Только не у моря, а в Подмосковье. Большой кирпичный, в два этажа и с огромным участком. Я бы тогда завела себе коника! С детства мечтаю))
ни ругайся, нащяльнике!

Оксана

Сообщение Оксана »

Девочки,на мужском форуме страсти разгораются,а один известный персонаж смотрит Дом-2,вот что-что а эта передача характеризует человека)))

smorodina

Сообщение smorodina »

Не успела зайти на форум и прочитать мужскую ветку., уже валяюсь под столом от смеха от *ROFL* *ROFL* *ROFL* Серега пятнадцатый жгет конкретно-)))
Рассуждения есть ли в природе мужчины,которые живут с женщиной при этом готовят и убирают-) плюсом знание пофамильно героев дом-2 просто подняли мое настроение на все 100% Сергей,вы чудо....приду завтра специально на поляну поглядеть на вас :-D

xamxays

Сообщение xamxays »

Оксана писал(а):Девочки,на мужском форуме страсти разгораются,а один известный персонаж смотрит Дом-2,вот что-что а эта передача характеризует человека)))
То-то я не пойму, откуда такая манера общения, а оно вон оно что!

Оксана

Сообщение Оксана »

xamxays писал(а):
Оксана писал(а):Девочки,на мужском форуме страсти разгораются,а один известный персонаж смотрит Дом-2,вот что-что а эта передача характеризует человека)))
То-то я не пойму, откуда такая манера общения, а оно вон оно что!
Да,да скандалы,разборки и т.д.

Ответить

Вернуться в «Флудилка»

Южное Кучино : информация