Сергей ИГ 15 писал(а):понятно(зпт) еще один подкаблучник.
пишем грамотно
А заваливай ваще сегодня на чай!
у него дел домашних полно.
а потом жены (подруги) таких вот "мужчин" ноют своим подругам вот мужиков нету настоящих и спят с другими кто по их мнению "настоящий мужик". тьфу в общем. мужчина всегда должен быть мужчиной в первую очередь.
ps ни к кому лично не относится, никому свое мнение не навязываю.
Последний раз редактировалось Сергей ИГ 15 19 окт 2012, 12:49, всего редактировалось 2 раза.
Дом-2 может кто смотрит. там один лох пришел к Кате Колесниченко и полы ей стал мыть в комнате. е....ный стыд. я даже смотреть это не смог. а этот лох даже не понимает, что он вообще лох уже стал на всю страну, подкаблучником это самое мягкое, что можно сказать о нем.
Антон Гусев всегда Феофилактовой еду готовит ОДИН, а она сидит с подружками за столом перетирает в этот момент. тоже самое раньше делал Задойнов. е..аный стыд я бы застрелился на их месте на всю страну такое делают.
да не, у меня хватает времени на всё что необходимо, как бы не жалуюсь.
жена опять, помогает, спасибо ей!
но на некоторые вещи времени жалко тратить. на вас, например
Кстати, по поводу дискуссии, например, как должно происходить распределение обязанностей в семье.
Все делается вместе, так сказать.
Но вектор работ, так или иначе, распределяется вполне определенно.
Например, мужик должен гвоздь вбить, например, или розетку починить, или мебель. Толчок вымыть - чего там, доместосом залил и все! Пылесосом почистить, мусор выкинуть. А девицы пусть полы моют. Готовят (только если я не захочу удивить народ каким-нибудь харчо, пловом, или чем-нибудь еще). Посуду моет посудомоечная машина, стирает стиральная машина. Белье гладят девицы, понятно дело, но есть исключение: никогда не позволял женщинам гладить свои рубашки. Это лично мое дело. Как и брюки от костюма (хотя в последнее время предпочитаю сдавать брюки в химчистку или в глажку).
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Форум "Южное Кучино" создан и поддерживается энтузиастами. Любой участник может стать модератором.
Администрация форума "Южное Кучино" может блокировать участников и удалять сообщения согласно правилам форума.
Сайт использует файлы cookies и средства против спама, ведёт статистику посещений, рассылает уведомления.