Женский клуб! Вход только для женщин!
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Re: Женский клуб! Вход только для женщин!
Так ладно пошла собираться на работу, я то подумала что я уже на работе, сижу себе тут за форумом , оглянулась ан нет, выйти и доехать до рабочего места забыла, а время то пипец.
все таки думаю тебе повезлоlika писал(а):А вообще мне показалось что сейчас много мужчин которые готовят больше женщин, и все такие какие то домовитые стали, я смотрю на мужа, на брата..может это мне просто повезло,а?! Хотя вон ходим когда в гости к холостым друзьям, чисто, приготовлено, наглажено. "Не то что раньше нынче мужик пошел"
Я только вечером и слышу - "руки мой садись за стол" или "поешь потом за форум свой сядешь" , я так никогда не повзрослею)))
А наши мужчины холостые убирают конечно, но ты уверена что они так же будут нянчиться со своими девушками?
Ой, мне тоже повезло. Муж готовит, гладит (и себе и мне когда я САВСЕМ ленивая) и убираемся вместе, из-за отсутствия iRobota (надеюсь в скором времени ситуация изменится) пылесосит среди недели, т.к. я хочу босиком и ворчу что крошки к ногам липнут (кто же интересно сорит в нашем доме? ) и ещё помогает мне в моих бредовых идеях, то рамочку состряпать, то в магазин на другой конец Москвы поехать за супер-пупер горшочком для цветка к примеру.
Воообщем молодец он у меня! Так что-то я разрекмалировалась
Уведут не дай бог, самой все делать придется....
Воообщем молодец он у меня! Так что-то я разрекмалировалась
Уведут не дай бог, самой все делать придется....
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
А вообще не порядок! Щас зайдут в ветку поначитаются как мы их тут хвалим, зазнаются!!!
Вообщем все сама, всё сама
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Лен, так похвалили пока только 2 мужчин) Остальные пусть читают и ума набираются как себя вести в семье. Блин жалко что это только наш форум( Надо такую тему масштабно запустить, что не только наши читалиxamxays писал(а):А вообще не порядок! Щас зайдут в ветку поначитаются как мы их тут хвалим, зазнаются!!!
Вот у некоторых мужжчин фантазия бледновата, ничего лучше не придумают,чем почитать о чем говорят девочки и поднять ту же тему!!!
подсмотрела, интересно, и блин трендят больше чем мыxamxays писал(а):Вот у некоторых мужжчин фантазия бледновата, ничего лучше не придумают,чем почитать о чем говорят девочки и поднять ту же тему!!!
Уборка и готовка, вернее помощь в этом любимой женщине, ничто по сравнению с ночными укачиваниями вечно голодных младенцев!
Мне вот сильно повезло!!! Дети "сами приходили" ко мне кормиться по начам с помощью заботливого папы. Благодаря этому я прекрасно выгляжу в свои годы
Мне вот сильно повезло!!! Дети "сами приходили" ко мне кормиться по начам с помощью заботливого папы. Благодаря этому я прекрасно выгляжу в свои годы
Девочки, буквально недели 3 тому назад думала про ветку для девочке и хотела туда что-то написать. Ветку создали, а что я написать хотела забыла.....
Ну их этих мужиков с их веткой, надо придумать о чем потрещать...таком....насущном))
Ну их этих мужиков с их веткой, надо придумать о чем потрещать...таком....насущном))
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Ну лично я считаю что в семье каждый должен делать то из быта, что ему больше нравится или то что лучше всего получается.
И ссор не будет.
Не зря лучшими поварами считаются до сих пор мужчины. Просто некоторые ленивые.
И я не понимаю мужиков которые приходят раньше жены на полдня и ждут когда придут и их покормят, с ложечки. Не с мамой же живешь. По мне это маменькины сынки, инфантильные. Ну если только готовить не умеет вовсе, ну тогда ладно, а с другой стороны учись, в наш век это легко. И когда сейчас почти в каждой квартире есть посудомойка, стиралка, пылесос ..т.е. нажать на кнопку - считать женским делом
Причем я заметила тенденцию, чем больше мужчина состоялся в жизни и чем меньше у него комплексов, т.е. чем умнее тем с большой охотой помогает по дому.
И ссор не будет.
Не зря лучшими поварами считаются до сих пор мужчины. Просто некоторые ленивые.
И я не понимаю мужиков которые приходят раньше жены на полдня и ждут когда придут и их покормят, с ложечки. Не с мамой же живешь. По мне это маменькины сынки, инфантильные. Ну если только готовить не умеет вовсе, ну тогда ладно, а с другой стороны учись, в наш век это легко. И когда сейчас почти в каждой квартире есть посудомойка, стиралка, пылесос ..т.е. нажать на кнопку - считать женским делом
Причем я заметила тенденцию, чем больше мужчина состоялся в жизни и чем меньше у него комплексов, т.е. чем умнее тем с большой охотой помогает по дому.