Контакты с ИГ
Re: Контакты с ИГ
Маленькие трешки, в хрущевках, в которых и 60 метров нет, а у вас 77, в два раза больше чем в однушке.tigrinna писал(а): У меня за маленькую трешку 7 с копейками.
Посчитал по своей модельке Вашу квартплату без охраны, электричества, с содержанием и ремонтом в 34,40 с допущениями 71,9 кв.м. и 3 человека проживающих - получается 5668,21. Боюсь, это не спасет "отца русской демократии"
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Поживем, увидим!Алёша писал(а):Посчитал по своей модельке Вашу квартплату без охраны, электричества, с содержанием и ремонтом в 34,40 с допущениями 71,9 кв.м. и 3 человека проживающих - получается 5668,21. Боюсь, это не спасет "отца русской демократии"
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
-
есть желающие вступить ко мне в ИГ? пишите.
Вы самовыдвиженец?
А позвольте поинтересоваться. Вижу, вы имеете некий опыт работы в ТСЖ или УК. Каков сейчас ваш профессиональный статус? можно в ЛС.
Просто для дежурного техника или электрика многова-то, а для инженера слаботочника, инженера энергетика, теплотехника и т.д., а тем более главного инженера управляющей или эксплуатирующей компании еще расти и расти вам
А позвольте поинтересоваться. Вижу, вы имеете некий опыт работы в ТСЖ или УК. Каков сейчас ваш профессиональный статус? можно в ЛС.
Просто для дежурного техника или электрика многова-то, а для инженера слаботочника, инженера энергетика, теплотехника и т.д., а тем более главного инженера управляющей или эксплуатирующей компании еще расти и расти вам
У меня дежавю..или я это уже слышала когда тоСергей ИГ 15 писал(а):есть желающие вступить ко мне в ИГ? пишите.
-
работаю помощником электрика, лампочки подношу.
-
помню как вы (пишу с маленькой буквы обращаюсь во множественном числе, кому надо тот поймет к кому ) рьяно доказывали, что не надо устанавливать в подъезде лампочки, реагирующие на движение (сейчас они горят днем и ночью практически).
скоро начнут приходить платежки за свет в подъезде, узнаете.
скоро начнут приходить платежки за свет в подъезде, узнаете.
Последний раз редактировалось Сергей ИГ 15 12 окт 2012, 15:58, всего редактировалось 2 раза.