повышайте кармуstructural писал(а):это... ЭТО... ПРЕКРАСНО!!!Сергей ИГ 15 писал(а):гимн Поляны:
ТЫ, ПЕХОРКА, ТЫ, НАША МАТЬ РОДНАЯ.
Ты, ПЕХОРКА, ты, наша новая родина,
Вековой наш богатырь!
Многоводная, раздольная,
Разлилась ты вдаль и вширь.
Из далеких стран полуденных,
Из заморской стороны
Бьем челом тебе, родимая,
Твои верные сыны.
О тебе здесь вспоминаючи,
Песню дружно мы поем,
Про твои берега вольные,
Про родной отцовский дом.
Как о матери родной,
На врага на МОРДОР
Мы идем на смертный бой.
За тебя ль не постоять,
За твою ли славу старую
Жизнь свою ли не отдать?
Мы, как дань свою покорную,
От прославленных знамен
Шлем тебе, ПОЛЯНКА родимая,
До сырой земли поклон.
Строится платная парковка вместо нашей полянки
-
Re: Собрание в субботу, 20 октября в 13 ч.
с гимном это перебор ,нет?
Может это выступление оставить на "после собрания", так сказать для узкого круга, а то получится не собрания, а местная тусовка
Может это выступление оставить на "после собрания", так сказать для узкого круга, а то получится не собрания, а местная тусовка
Re: Строится платная парковка вместо нашей полянки
писец:(((((((Алекс писал(а):Сообщаю!
Привезли к поляне строительный контейнер, разгрузили на тротуар.
Собираю инициативную группу для репортажей телеканала Подмосковье. Они очень заинтересованы нашим вопросом и будут продолжать снимать репортажи!
-
гимн вольет огонь в наши сердца эльфов и мы пойдем в бой против темных сил Мордора!Eleno4ka писал(а):с гимном это перебор ,нет?
честь и кровь сохрани совесть
свобода и любовь к ПОЛЯНЕ вот она эльфова гордость!
Вы какие таблетки принимаете?? Чем больше читаю, тем больше понимаю адекватный человек столько ерунды написать не сможет точноСергей ИГ 15 писал(а):гимн вольет огонь в наши сердца эльфов и мы пойдем в бой против темных сил Мордора!Eleno4ka писал(а):с гимном это перебор ,нет?
Лен! А ты Леху почитай....у него тож сильнодействующие препараты:))))))))))
Последний раз редактировалось Элина 19 окт 2012, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Собираю инициативную группу для репортажей телеканала Подмосковье. Они очень заинтересованы нашим вопросом и будут продолжать снимать репортажи!
-
Eleno4ka писал(а):Вы какие таблетки принимаете?? Чем больше читаю, тем больше понимаю адекватный человек столько ерунды написать не сможет точноСергей ИГ 15 писал(а):гимн вольет огонь в наши сердца эльфов и мы пойдем в бой против темных сил Мордора!Eleno4ka писал(а):с гимном это перебор ,нет?
Вам отсыпать? может и найдете кого
-
Вы какие таблетки принимаете?? Чем больше читаю, тем больше понимаю адекватный человек столько ерунды написать не сможет точно[/quote]Элина писал(а):честь и кровь сохрани совесть
Лен! А ты Леху почитай....у него тож сильнодействующие препараты:))))))))))[/quote]
а тут принято только меня замечать. я тут у них особая персона (из за того, что боролся в свое время за наши права против ТСЖ).
ps кстати на Масленицу они собирались мое чучело жечь )) хотел прийти заснять, да передумали.
Я не употребляю давно средств, расширяющих сознание. Только бухло, и то все реже и реже.Элина писал(а):Лен! А ты Леху почитай....у него тож сильнодействующие препараты:))))))))))
Ну и чего ж я такого написал? Мне действительно нравятся немецкие марши.
А можно и, к примеру, "Марш Сталинской авиации" ("Все выше, и выше, и выше..."), или "Идет война народная".
И тот гимн, что выложен про ПЕХОРКУ - сиречь гимн краснодарского края
То есть "придумано не нами и до нас"
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Блин!
ребята!
кончайте эту хрень!!!!!!!
вы все задираете друг друга!
держать нейтралитет и действовать в общих интересах! вот что всеми нами должно двигать!
Реально б.... задолбали наезжать друг на друга!
Берите пример с меня! я не перевариваю ДОМИНО и уж сижу и молчу. выговорилась и хватит!
и вам того советую!
Кончайте задирать друг друга!
ребята!
кончайте эту хрень!!!!!!!
вы все задираете друг друга!
держать нейтралитет и действовать в общих интересах! вот что всеми нами должно двигать!
Реально б.... задолбали наезжать друг на друга!
Берите пример с меня! я не перевариваю ДОМИНО и уж сижу и молчу. выговорилась и хватит!
и вам того советую!
Кончайте задирать друг друга!