Женский клуб! Вход только для женщин!
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Женский клуб! Вход только для женщин!
Наш ответ "Мужскому клубу"
А вообще давно хотела открыть чисто женскую ветку, в том году еще, но кто то из мужчин тогда возразил и сказал из серии - "пусть ваше женское будет секретом". А нечего подслушивать! У нас конечно на форуме много женских веток, но вот именно чисто женской с запретом для мужчин нет. Плюс - можно писать обо всем, о женском, ну в пределах разумного, да хоть о мужском, но зато без их комментариев.
А потом вообще сделаем ее закрытой для взгляда мужских ников.
Начну с одной своей идеи, хочу устроить девичник большой т.е. они конечно у меня часто бывают т.к. знаю я многих в районе и дружу со многими, но идея расширить компанию, не все же такие жутко общительные как я.
Собраться, что то вместе приготовить, коктейли набодяжить, обсудить на кухне то, что мы не можем обсудить на форуме.
А вообще давно хотела открыть чисто женскую ветку, в том году еще, но кто то из мужчин тогда возразил и сказал из серии - "пусть ваше женское будет секретом". А нечего подслушивать! У нас конечно на форуме много женских веток, но вот именно чисто женской с запретом для мужчин нет. Плюс - можно писать обо всем, о женском, ну в пределах разумного, да хоть о мужском, но зато без их комментариев.
А потом вообще сделаем ее закрытой для взгляда мужских ников.
Начну с одной своей идеи, хочу устроить девичник большой т.е. они конечно у меня часто бывают т.к. знаю я многих в районе и дружу со многими, но идея расширить компанию, не все же такие жутко общительные как я.
Собраться, что то вместе приготовить, коктейли набодяжить, обсудить на кухне то, что мы не можем обсудить на форуме.
Re: Женский клуб! Вход только для женщин!
super!
Собираю инициативную группу для репортажей телеканала Подмосковье. Они очень заинтересованы нашим вопросом и будут продолжать снимать репортажи!
прикол "вход только для ж/м" на мужском форуме висим мы, на нашем прослеживается мужской ник))))) запретный плод всегда сладок
-
А я предсказывала сегодня вечером Алеше об этом
Но зато комментировать им нельзя, ни сострить, ни подколоть.
Да кстати, кто посмеет из мужчин тут ляпнуть чего, будет изгнан с позором с ветки под женское улюлюканье.
Если такого обнаружите гоните девчонки его метлой.
Но зато комментировать им нельзя, ни сострить, ни подколоть.
Да кстати, кто посмеет из мужчин тут ляпнуть чего, будет изгнан с позором с ветки под женское улюлюканье.
Если такого обнаружите гоните девчонки его метлой.
-
а мужа куда денешь?))) Тогда надо параллельно мальчишник кому-нибудь устраивать и отправлять супруга тудаlika писал(а):Начну с одной своей идеи, хочу устроить девичник большой
ни ругайся, нащяльнике!
-
Ну мы подглядим в их ветке когда там у них мальчишник и подгадаем к этому дню
-
Элина, а ты че делаешь в мужской ветке? Правила Алеша не обговаривал, но итак понятно что девушкам туда нельзя. На ветке же написано. Первая нарушаешь. А потом они скажут - вы сами первые начали.
Ой,млин,уже начало в мужском клубе вызвал широкую лыбу Чую,будет даже прикольней читать чем битву за полянку -)
да, хоть какое-то разнообразие, а то про полянку уже несколько тем, порядком поднадоело скандалы... интриги... расследования...
-
Ну, мы же типа туда не заходим.smorodina писал(а):Ой,млин,уже начало в мужском клубе вызвал широкую лыбу Чую,будет даже прикольней читать чем битву за полянку -)
Но ветки эти и открыты с целью немного отвлечься и уйти от темы парковки, хотя б периодически. А то башка уже пухнет.