PS А фамилии вашей я не помню ..достаточно на вопрос - Кто вам такое сказал

А свое отношение к вам я не скрываю ни от кого и в реальной жизни о нем высказываю всем кто заводит со мной разговор о вас.
я всего лишь прошу, не произносите мое имя при разговоре с ним и прекратите докладывать каждый мой шаг.lika писал(а):Ветка "Познакомлюсь" становится интересной - ареной наших с вами выяснения отношений. Придется открыть ветку "выпустить парр", а то женатые и замужние загадили холостым ветку получается.
PS А фамилии вашей я не помню ..достаточно на вопрос - Кто вам такое сказал?, ответить: - Сережа, и сразу - А ну понятно..и смех.
А свое отношение к вам я не скрываю ни от кого и в реальной жизни о нем высказываю всем кто заводит со мной разговор о вас.
понятно. зато хоть честно.lika писал(а):Не просите и не надейтесь на меня!
На ТЫ мы не переходили- это во первых, а во вторых - не хотите чтобы ваше имя упоминалось всуе, не пишите ахинеи на форуме. А лучше вообще не пишите, тогда о вас сразу забудут.Сергей ИГ 15 писал(а):понятно. зато хоть честно.lika писал(а):Не просите и не надейтесь на меня!![]()
во времена Сталина пол района бы репрессировали от твоих стук тук.![]()
разговор заканчиваю. приятно тебе стучать на меня постоянно - стучи дальше и отвлекай человека от работы.
С уважением
Сергей
1. Вы вчера позвонили и тут же ему доложили, что в будущем рано или поздно будет создаваться ТСЖ 15 дома. Я это не скрываю и ему подтвердил, но Ваша реакция стукача весьма забавна.lika писал(а):Сергей ИГ 15 писал(а):понятно. зато хоть честно.lika писал(а):Не просите и не надейтесь на меня!![]()
разговор заканчиваю. приятно тебе стучать на меня постоянно - стучи дальше и отвлекай человека от работы.
С уважением
Сергей
А то как то странно получается, перед нами строите недовольного лидера, тсж создавать собрались и при этом хотите быть хорошим перед Рулевым и тсж.
PS Сталина на меня нетЧто же делать то, ааа..нет на меня управы.
Я пишу публично, но из всех кто читает только Вы сразу же звоните Рулеву и докладываете что я написал. У Рулева личный докладчик по инету.lika писал(а):Тогда о чем вы переживаете? Меньше "трындите" на форуме, если так беспокоитесь и переживаете что я опять упомяну вас при Рулеве.Сергей ИГ 15 писал(а):понятно. зато хоть честно.lika писал(а):Не просите и не надейтесь на меня!![]()
С уважением
Сергей
Кстати, а что вы так об этом беспокоитесь, а не внештатник ли вы Рулева? Двойной агент? И нашим и вашим? Почему он не должен знать того что вы пишите, а?
lika писал(а):Сергей ИГ 15 писал(а):lika писал(а):Не просите и не надейтесь на меня!
PS Сталина на меня нетЧто же делать то, ааа..нет на меня управы.