СекретикАлёша писал(а):Да ты что! А кто?!Ирина83 писал(а):меня уже в юк узнают
Познакомлюсь
Re: Познакомлюсь
Самоучитель как встретить настоящую женщину: разгоните коня, подожгите избу и ждите.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
вот зачем все так усложнять? Все гораздо прощеАлёша писал(а):Самоучитель как встретить настоящую женщину: разгоните коня, подожгите избу и ждите.
я в шоке:)
но это определенно внесло позитив в наши замученные души:)
Собираю инициативную группу для репортажей телеканала Подмосковье. Они очень заинтересованы нашим вопросом и будут продолжать снимать репортажи!
а в шоке отчего?)) на самом деле ветка чил-аут или познакомлюсь, раньше была очень оживленной, что гораздо приятнее, чем разборки с парковкойЭлина писал(а):я в шоке:)
да вы так ваапще всех разгоните....lika писал(а):Да и подруги мои тут развлекаются, общаются, кокетничают а не так как некоторые думают сразу же броситься на первого написавшего и замуж.
вот почему бы не так ...
))))) вот она светлая мысльlika писал(а): Да и подруги мои тут развлекаются, общаются, кокетничают а не так как некоторые думают сразу же броситься на первого написавшего и замуж.
"ищу мужа"... так вот сразу.... лучше не писать.... испугаются....Сергей ИГ 15 писал(а):
так писала просто... ищу мужа, одна, одиноко плохо..... я всех жалею всегда, тебя так жалко было.
а кто так писал? Покажите хотя бы одну девушку с нашего форума.sklroman писал(а): "ищу мужа"... так вот сразу.... лучше не писать.... испугаются....
Просто у кого-то слишком бурная фантазия
-
не охота мне тут 60 стр писать. но Вы же и писали нечто подобное. что одиноки и так далее... все не влезаю больше.Eleno4ka писал(а):а кто так писал? Покажите хотя бы одну девушку с нашего форума.sklroman писал(а): "ищу мужа"... так вот сразу.... лучше не писать.... испугаются....
Просто у кого-то слишком бурная фантазия