выпустить парр
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Re: выпустить парр
Из-за поступивших жалоб от форумчан на перепалку вашу, закрываю временно эту ветку. Выяснять кто первый начал, а кто второй не буду. Последнее сообщение с оскорблением удаляю. Модератор.
-
Re: Познакомлюсь
Eleno4ka писал(а):а в шоке отчего?)) на самом деле ветка чил-аут или познакомлюсь, раньше была очень оживленной, что гораздо приятнее, чем разборки с парковкойЭлина писал(а):я в шоке:)
но это определенно внесло позитив в наши замученные души:)
нашли Вы в ней свою любовь, если не секрет? я помню, Вы писали как Вы одиноки... так жалко Вас стало
-
Вот почему в ветке знакомств постоянно пишут женатики..Наводит на мысли об их одиночестве скрытом.
Ладно я, я модератор - это моя работа народ аккумулировать. Да и подруги мои тут развлекаются, общаются, кокетничают а не так как некоторые думают сразу же броситься на первого написавшего и замуж.
Ладно я, я модератор - это моя работа народ аккумулировать. Да и подруги мои тут развлекаются, общаются, кокетничают а не так как некоторые думают сразу же броситься на первого написавшего и замуж.
-
Eleno4ka писал(а):))))) вот она светлая мысльlika писал(а): Да и подруги мои тут развлекаются, общаются, кокетничают а не так как некоторые думают сразу же броситься на первого написавшего и замуж.
так писала просто... ищу мужа, одна, одиноко плохо..... я всех жалею всегда, тебя так жалко было.
-
Интересно, а Сергей в курсе что его полфорума жалеют?! Мы тоже добрые До поры, до времени..
полфорума жалеют, полфорума смеютсяlika писал(а):Интересно, а Сергей в курсе что его полфорума жалеют?! Мы тоже добрые До поры, до времени..
-
Я уже не смеюсь, грешно это..Eleno4ka писал(а):полфорума жалеют, полфорума смеютсяlika писал(а):Интересно, а Сергей в курсе что его полфорума жалеют?! Мы тоже добрые До поры, до времени..
-
Рулеву позвоните доложите что меня пол форума жалеют в очередной раз?lika писал(а):Интересно, а Сергей в курсе что его полфорума жалеют?! Мы тоже добрые До поры, до времени..
дайте ему спокойно поработать, устал человек от ваших ежедневных докладах о моих шагах. и это все на голом энтузиазме хоть оклад попросите.
-
А как же. Да, я перепроверила ту информацию которую вы сообщаете форумчанам ссылаясь на Рулева. Не доверяю я вам знаете ли. И как оказалось не зря. При чем о вас как на источник вообще так промежду прочим, так что не льстите себе. Кому нужны ваши шаги. Да и ваших шагов я не вижу, одни разговоры.Сергей ИГ 15 писал(а):Рулеву позвоните доложите что меня пол форума жалеют в очередной раз?lika писал(а):Интересно, а Сергей в курсе что его полфорума жалеют?! Мы тоже добрые До поры, до времени..
дайте ему спокойно поработать, устал человек от ваших ежедневных докладах о моих шагах. и это все на голом энтузиазме хоть оклад попросите.
-
мне написать, что Вы ему доложили обо мне? Вам самим не стыдно?lika писал(а):А как же. Да, я перепроверила ту информацию которую вы сообщаете форумчанам ссылаясь на Рулева. Не доверяю я вам знаете ли. И как оказалось не зря. При чем о вас как на источник вообще так промежду прочим, так что не льстите себе. Кому нужны ваши шаги. Да и ваших шагов я не вижу, одни разговоры.Сергей ИГ 15 писал(а):Рулеву позвоните доложите что меня пол форума жалеют в очередной раз?lika писал(а):Интересно, а Сергей в курсе что его полфорума жалеют?! Мы тоже добрые До поры, до времени..
в общем я надеюсь что моя фамилия больше не прозвучит при Ваших разговорах с ним, либо просите у него оклад.