Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Строится платная парковка вместо нашей полянки
Круууууууууууууть! А где мы его возьмем?!
Собираю инициативную группу для репортажей телеканала Подмосковье. Они очень заинтересованы нашим вопросом и будут продолжать снимать репортажи!
Re: Собрание в субботу, 20 октября в 13 ч.
Ну, например, сегодня меня огорчило отсутствие воды утром, например, а потому пришлось чистить зубы водой из чайника и ломитца небритым на службу.Элина писал(а):О Боже:) Алеша:)))))) что случилось.......
А затем я пил кофе на вокзале, читал THE MOSCOW NEWS и мне дико пришла в голову идея устроить жирнейший шум вокруг несчастного луга, например!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Алёша писал(а):Пока ехал сегодня из наших Васюков на электричке БЫДЛО-класса "ПЕТУШКИ-МОСКВА", пришла в голову идея.
Надо замутить грандиозную ПИАР-АКЦИЮ по случаю собрания на полянке.
Устроить моднейший концерт с участием группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА, КИНЧЕВА и группы АЛИСА, группы МИРАЖ, группы КРАСНАЯ ПЛЕСЕНЬ, ДЕНИСА ГЕРАСИМОВА из группы "КОЛОВРАТ", а также специального гостя АНДРЕЯ КОВАЛЕВА! Ведущими концерта предлагаю назначить ДМИТРИЯ "ГОБЛИНА" ПУЧКОВА и ПАМЕЛУ АНДЕРСОН.
Также в программе:
- Кукольный театр ужасов "ЧИКАТИЛО" под управлением СЕРГЕЯ УДАЛЬЦОВА-ТЮТЮКИНА
- Спиритический сеанс НОВОДВОРСКОЙ с вызовом духов ЭЛЬЦЕНСА и МАЙКЛА ДЖЕКСОНА
- Дрессированные йоркширские терьеры ЧИРИКОВОЙ
- Выставка фаршированных чучел СОБЧАК, карНАВАЛЬНОГО, ЯШИНА, КУРГИНЯНА, СТАРИКОВА, КЛИНТОНА, СААКАШВИЛИ, ГЕЛЬМАНА и ЮЩЕНКО
- Ярмарка мёда от ЛУЖКА и БАТУРИНОЙ
- Книжная ярмарка от МЕДИНСКОГО, БЫКОВА и АКУНИНА-ЧЁРТИШВИЛИ
- Лекция и воспитательная работа для дворников/уборщиков от специальных гостей из ГААГИ, имеющих грандиозный опыт в подобных мероприятиях - профессоров РАДАВАНА КАРАДЖИЧА и ВОИСЛАВА ШЕШЕЛЯ, а также генерала РАДКО МЛАДИЧА
- Факельное шествие
Спонсорами мероприятия надо привлечь водочных королей БРЫНЦАЛОВА, ХОДАРКОВСКОГО и СЕЧИНА.
Информационная поддержка - радио ГОНДУРАСА, газеты ТВОЙ ДЕНЬ и МОСКОВСКИЙ БОГОМОЛЕЦ, журнал ГУДОК.
Ещё:
-Мастер-класс охранников-эквилибристов;
-Шоу "Битье стекол яйцами"
Ну тогда КОНСЬЕРЖИ-АКРОБАТЫ в тему с показательными выступлениями и поеданием семечек на скорость, а БИТЬЕ СТЕКОЛ ЯЙЦАМИ - это что-то типа русской народной забавы, типа тира замутить надо. Поставить пустые батлы от ПУТИНКИ и кидаться в них тухлыми яйцами, например. Приз - бутылка водки ЖУРАВЛИДенис писал(а):Ещё:
-Мастер-класс охранников-эквилибристов;
-Шоу "Битье стекол яйцами"
Алеша! Да ты револоллюционер....;)
А за шоу с яйцами отвечаю я:)))) по уже сложившейся традиции:) ладно?!
Собираю инициативную группу для репортажей телеканала Подмосковье. Они очень заинтересованы нашим вопросом и будут продолжать снимать репортажи!
Re: Строится платная парковка вместо нашей полянки
Степашина:))Алёша писал(а):Паяльника или Степашина?Элина писал(а):Круууууууууууууть! А где мы его возьмем?!
Я не революционер, я предлагаю жирную угарную и радостную акцию вместо тупых агрессивных митингов, например!Элина писал(а):Алеша! Да ты револоллюционер....;)
К тому же ЛУЖОК по сходному прайсу будет продавать свой мёд из КУЗЬМИНОК и АВСТРИИ, потому что вместе с БАТУРИНОЙ они дико ограбили всех москвичей и теперь должны возвращать долги!
ОК, тогда ты будешь отвечать за тир с ПУТИНКОЙ и ЯЙЦАМИ, а также контролировать расход бухла для участников и держать кассу!
Строится платная парковка вместо нашей полянки
Ну так мы выпишем его под предлогом счетной палаты, так сказать, и намекнем, что на самом деле наше ТСЖ заныкало ЗОЛОТО ПАРТИИ.Элина писал(а):Степашина:))
Как раз остатки за наш СИРЖ можно экспертно соотнести так, что они реально эквивалентны золотовалютным запасам КПСС до того, как их дико растащили ГАЙДАР и БУРБУЛИС.
Re: Строится платная парковка вместо нашей полянки
Жжешь:))))Алёша писал(а):Ну так мы выпишем его под предлогом счетной палаты, так сказать, и намекнем, что на самом деле наше ТСЖ заныкало ЗОЛОТО ПАРТИИ.Элина писал(а):Степашина:))
Как раз остатки за наш СИРЖ можно экспертно соотнести так, что они реально эквивалентны золотовалютным запасам КПСС до того, как их дико растащили ГАЙДАР и БУРБУЛИС.
Буду рупор заказывать сегодня:)
Договорились:))))разливать бухло и деньги считать у меня хорошо получается:)Алёша писал(а):Я не революционер, я предлагаю жирную угарную и радостную акцию вместо тупых агрессивных митингов, например!Элина писал(а):Алеша! Да ты револоллюционер....;)
К тому же ЛУЖОК по сходному прайсу будет продавать свой мёд из КУЗЬМИНОК и АВСТРИИ, потому что вместе с БАТУРИНОЙ они дико ограбили всех москвичей и теперь должны возвращать долги!
ОК, тогда ты будешь отвечать за тир с ПУТИНКОЙ и ЯЙЦАМИ, а также контролировать расход бухла для участников и держать кассу!