Охрана, консьержи и пр.
Re: Охрана, консьержи и пр.
А у вас висят камеры, в комнате около окна консьержа?
Я вот думаю, неужели сложно начальнику тупо посмотреть, сколько раз и надолго ли отлучается консьерж поболтать?
Наш постоянно уходит с места работы!
Вчера ушел, на перекур, прямо при мне, обсуждали футбол они, с другим консьержем))) Я не против гуляний, но не надо же уходить от подъезда далеко, пока код на домофонах 1,2,3,4 =(
В соседнем доме, так вообще фигня, домофона НЕТУ никого, еще не заменили, я там вчера спокойно зашел, купил раковину и вынес, охранник сидел там, он даже не остановил меня))) Есть же такие, безалаберные охранники, жаль...
А ведь в инструкции их прописано "записать в журнал", теперь видимо рассчитывают на "записано на камеру и ладно".
Я вот думаю, неужели сложно начальнику тупо посмотреть, сколько раз и надолго ли отлучается консьерж поболтать?
Наш постоянно уходит с места работы!
Вчера ушел, на перекур, прямо при мне, обсуждали футбол они, с другим консьержем))) Я не против гуляний, но не надо же уходить от подъезда далеко, пока код на домофонах 1,2,3,4 =(
В соседнем доме, так вообще фигня, домофона НЕТУ никого, еще не заменили, я там вчера спокойно зашел, купил раковину и вынес, охранник сидел там, он даже не остановил меня))) Есть же такие, безалаберные охранники, жаль...
А ведь в инструкции их прописано "записать в журнал", теперь видимо рассчитывают на "записано на камеру и ладно".
Житель с Юбилейной.
-
- Дом: 5
- Подъезд: 1
после недавней замены консьержа (с неделю назад) в нашем подъезде такой же безответственный - сидит, своими делами занимается, видимо, смотрит только на экран - в окошко его почти не видать. пару раз таскал ПК к соседу в другой дом - никто никаких вопросов не задавал Ж)
Речная 5
-
Ну а что он спросит? Или теперь на каждую вещь с собой документы и чек носить
Смерть стоит того что бы жить. А любовь стоит того что бы ждать...
"Мы русские, мы все одолеем." А.В. Суворов
"Мы русские, мы все одолеем." А.В. Суворов
-
- Дом: 5
- Подъезд: 1
как минимум - кто я, из какой квартиры.Артем-Сергеевич писал(а):Ну а что он спросит? Или теперь на каждую вещь с собой документы и чек носить
у него же полюбому есть список прописанных + на тех, на кого выписан пропуск.
пока он новенький, мог бы и документы (только не на покупку, а персональные) спрашивать - пока не запомнит в лицо
Речная 5
Согласна, надо просто напомнить ему о его обязанностях. У нас объявление то повесить сложно в соседних подъездах, а не то что вынести что то, приходится долго объяснять, кто ты, на каком основании и что тебе нужно.
Задал я вопрос на форуме Ольгино, где 200-300 руб за консьержа, так вот, там каждый подъезд нанимает консьержей.
При чем все сложно, надо платить им за консьержную, тем кто там живет, за воду, свет и т.д. Собирают сами деньги, далеко не все хотят платить даже 200 рублей, наверно, потому что никто не будет судиться с ними, из соседей. Сложно там.
При чем все сложно, надо платить им за консьержную, тем кто там живет, за воду, свет и т.д. Собирают сами деньги, далеко не все хотят платить даже 200 рублей, наверно, потому что никто не будет судиться с ними, из соседей. Сложно там.
Житель с Юбилейной.
-
.
Последний раз редактировалось Суперуважухаиреспект 14 май 2011, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
ни ругайся, нащяльнике!
Много ли соц. защиты, у человека с з/п около 10 000, кроме бюджетников?Суперуважухаиреспект писал(а):Я вообще не понимаю, какой нормальный человек (охранник\консьерж) будет работать при такой системе найма (физ. лицо нанимает физ. лицо)?!
Трудовой нет, отчислений в фонды (ПФ, ФСС и т.п.) нет, следовательно, никакакой социальной защиты у человека нет.
Остаются только бабули или таджики.
Выдают в конвертиках и все.
Житель с Юбилейной.
-
.
Последний раз редактировалось Суперуважухаиреспект 14 май 2011, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
ни ругайся, нащяльнике!
Они помимо 200 - 300 руб. за консьержа, отдельно еще бегают собирают и платят за консьержную , свет и воду?iSteel писал(а):Задал я вопрос на форуме Ольгино, где 200-300 руб за консьержа, так вот, там каждый подъезд нанимает консьержей.