Не дойдет)) Потому что те, кто активно или не активно, но "за" сидят себе спокойно и смотрят на прогресс в строительстве и не бегают с "шашкой наголо" вокруг стоянки с воплями "ура! растет наша парковочка!"structural писал(а):голос разума
када ж думаю, дойдет, что большинство не то что бы активно за, но скорее выберут парковку.
Строится платная парковка вместо нашей полянки
-
Re: Собрание в субботу у ТСЖ(7дом) в 13.00
ни ругайся, нащяльнике!
Интересно, каким образом они набрали желающих на парковку? Вроде опросных листов и предложений насчет неё нигде не наблюдалось.... Всё интереснее и интереснее становится жить в нашем районе
P.S.: Кстати, никто не знает чем будет наша котельная топиться? Надеюсь, не соляркой , как в Северном Кучино планировалось.....
P.S.: Кстати, никто не знает чем будет наша котельная топиться? Надеюсь, не соляркой , как в Северном Кучино планировалось.....
Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь! :)
-
Суперуважухаиреспект писал(а):Интересно, где же это "большинство"? 3-5 человек с форума? Ну, может еще с десяток пришло на собрание... И почему не допускается мысль о том, что нашлось 200 человек за цивилизацию возле дома, а не за поляну с алкашами?Сергей ИГ 15 писал(а):большинство людей против парковки, а ее сторонников в реале мы еще не видели.
противники парковки сейчас стоят внизу, а вот сторонников в реале не наблюдаются. может вы вообще внештатники Мортона и здесь отписуете... может и форум этот спец создан для этого... это ж мы не знаем, но реальность показывает другую.
-
Фак! Меня раскрыли! Конечно, больше работы нету в этом мире, кроме как быть внештатниками Мортона))) И все, кто не разделяет Вашего мнения, абсолютнг точно внештатники и есть (Пойду схожу к Рулеву, потребую свою долю за пропаганду и сеяние сомнений).Сергей ИГ 15 писал(а):противники парковки сейчас стоят внизу, а вот сторонников в реале не наблюдаются. может вы вообще внештатники Мортона и здесь отписуете... может и форум этот спец создан для этого... это ж мы не знаем, но реальность показывает другую.
Только нафига сторонникам парковки стоять и что-то доказывать? Парковку УЖЕ строят.
ни ругайся, нащяльнике!
Вчера,на собрание подписалось много народу,кто против! Да и сейчас около"парковки"человек 20 точно находится.
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Строят...но отстоять можно! Берёзовую рощу,ведь жильцы отстояли! Сообща отстояли.
Если бы эта парковка была ТОЛЬКО для жильцов нашего района и бесплатно(или не за такую цену,которую они хотят сделать),то это другое дело!
-
В любом случае, каждый остается при своем мнении. Лично я не люблю алкоголиков и не люблю места сборищ алкоголиков, коим являлась поляна. По мне лучше уж парковка.
Но каждому свое.
Но каждому свое.
ни ругайся, нащяльнике!
-
в том то и дело.Суперуважухаиреспект писал(а):В любом случае, каждый остается при своем мнении. Лично я не люблю алкоголиков и не люблю места сборищ алкоголиков, коим являлась поляна. По мне лучше уж парковка.
Но каждому свое.
меньшинство должно подчиниться мнению большинства. либо менять место жительства.
все очень просто.
Мне тоже интересно, откуда они нашли 200 желающих??? Если это строится у нас, то жители в первую очередь должны были знать, к нам и к знакомым никто не приходил, а вчера у ТСЖ многие подходящие вообще не знали, по какому поводу сборище и что там строят!