детский сад

Про деток )))

екатерина 14
Дом: 7
Подъезд: 6

Re: детский сад

Сообщение екатерина 14 »

понятно. спасибо. так наверно и сделаю. я бы вообще москву не променяла. на кучино. сейчас поживем немножко,продадим квартиру и обратно в москву

лиса-Алиса
Дом: 3

Сообщение лиса-Алиса »

Удачи Вам! Я сначала мучилась с этими перебежками по автобусам да по электричкам, теперь привыкла. Зато ребенок в сад ходит. Развивается.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!

ЗапеканкА
Дом: 9

Сообщение ЗапеканкА »

лиса-Алиса писал(а): я на работу должна была выйти в июле, ребенку уже 3 года исполнилось ещё летом. Я на работе взяла очередной (неиспользованный) отпуск(по закону положено ), потом попросила 1 месяц без содержания, и так дотянула до сентября. Вот в сентябре ребенок-в сад, я на работу.
Скажите, а этот отпуск всем положен или только в гос. учреждениях?

snsaf
Дом: 15
Подъезд: 4
Контактная информация:

Сообщение snsaf »

ЗапеканкА писал(а):
лиса-Алиса писал(а): я на работу должна была выйти в июле, ребенку уже 3 года исполнилось ещё летом. Я на работе взяла очередной (неиспользованный) отпуск(по закону положено ), потом попросила 1 месяц без содержания, и так дотянула до сентября. Вот в сентябре ребенок-в сад, я на работу.
ежегодный очередной отпуск положен всем согласно трудового кодекса рф. но если оформление не по тк, то могут и не дать. а вот в неоплачиваемом (за свой счет) могут и отказать. не имеют права отказать только по определенным причинам, и то лишь на 5 дней. остальное на усмотрение руководства.
Светлана

snsaf
Контактная информация:

Сообщение snsaf »

ЗапеканкА писал(а):
если надо про отпуска, то вот http://base.garant.ru/12125268/19/
Светлана

ЗапеканкА

Сообщение ЗапеканкА »

snsaf писал(а):если надо про отпуска, то вот http://base.garant.ru/12125268/19/
там нет того, что меня заинтересовала, лиса-Алиса взяла очередной отпуск после исполнения ребенку 3 лет, т.е. как я поняла с того дня, когда ей следовало выйти на работу, вот и мне хотелось узнать, каждый имеет право на такой отпуск и сколько он длится??
либо, лиса-Алиса, вы взяли отпуск, который не был использован до выход в декрет?
Вопрос конечно не в тему, но возник тут)

yandex21

Сообщение yandex21 »

А я свой очередной отпуск взяла прям перед декретом, чтобы уйти пораньше. Все до последнего денька использовала и насколько я знаю, за нахождение в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 (3)лет больше дни отпуска не накапливаются. Т.е. если я выхожу в июле, руководство может предоставить мне отпуск 14дней за текущий год только авансом (за еще неотработанные июль-декабрь). но это только по соглашению сторон. так мне в кадрах объяснили.
Центр-2

лиса-Алиса
Дом: 3

Сообщение лиса-Алиса »

Я перед декретом не использовала отпуск. Поэтому и взяла его после декрета.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!

ЗапеканкА

Сообщение ЗапеканкА »

лиса-Алиса писал(а):Я перед декретом не использовала отпуск. Поэтому и взяла его после декрета.
все понятно) спасибо!

snsaf
Контактная информация:

Сообщение snsaf »

а до которого времени работает ваш детсад 29 декабря? меня воспитательница огорошила - работают до 3. нас, конечно, тоже, скорее всего, отпустят где-то в это же время. но во-первых, еще указаний не было, а во-вторых, из МСК еще доехать надо ((
Светлана

Ответить

Вернуться в «Наши детки»

Южное Кучино : информация