детский сад
-
- Дом: 7
- Подъезд: 6
Re: детский сад
подскажите соседи!!!мы недавно переехали,пошла ставить ребенка в сад. (1 год 1 мес) сказали попадем после трех лет,я не могу столько ждать. меня уволят с работы и я хотела ребенка отдать к 2 годам. куда мне обратиться,может есть заведущие знакомые. может за деньки как то?
если найдете куды обратиться, мне тоже контакт передайтеекатерина 14 писал(а):подскажите соседи!!!мы недавно переехали,пошла ставить ребенка в сад. (1 год 1 мес) сказали попадем после трех лет,я не могу столько ждать. меня уволят с работы и я хотела ребенка отдать к 2 годам. куда мне обратиться,может есть заведущие знакомые. может за деньки как то?
если хорошая и высокооплачиваемая работа, то рассматривайте д.с. в Железке частный
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
-
частный не потяну. очень дорого(( если узнаю. то скажу
после 3х это еще мягко сказано, мы вставали, когда ребенку было полгода, сейчас ему уже 2.6 и сейчас нам сказали, попадем не раньше чем через год! говорят здесь строго, знакомые обращались и с деньгами, и с помощью, никого не взяли, может действительно если только через знакомых.....екатерина 14 писал(а):подскажите соседи!!!мы недавно переехали,пошла ставить ребенка в сад. (1 год 1 мес) сказали попадем после трех лет,я не могу столько ждать. меня уволят с работы и я хотела ребенка отдать к 2 годам. куда мне обратиться,может есть заведущие знакомые. может за деньки как то?
-
ну если не возмут,я в департамент напишу. сразу с ними разберутся. я уже писала пол года назад в министерство сразу с поликлиникой детской разобрались. и со мной заведущий тюти пути стал.
Скоро очередной суд с Жирковым в том числе по поводу нехватки детских садов в городе.
Когда была поднята тема в связи с судом все сказали что вроде все окей у нас теперь с садами. У мам есть шанс сходить на суд свидетелями и ситуацию могут взять на особый контроль. Хотя бы единично. Письма что передали мне мамочки ранее с указанием какие они по очереди и сколько уже лет ждут очереди, суд к сожалению не приложил в качестве доказательств, хотя судья чисто по человечески конечно взяла себе на вооружение их письма.
viewtopic.php?f=22&t=885&hilit=%D0%BD%D0%B0%D1%88+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4
Когда была поднята тема в связи с судом все сказали что вроде все окей у нас теперь с садами. У мам есть шанс сходить на суд свидетелями и ситуацию могут взять на особый контроль. Хотя бы единично. Письма что передали мне мамочки ранее с указанием какие они по очереди и сколько уже лет ждут очереди, суд к сожалению не приложил в качестве доказательств, хотя судья чисто по человечески конечно взяла себе на вооружение их письма.
viewtopic.php?f=22&t=885&hilit=%D0%BD%D0%B0%D1%88+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4
До трёх лет не только в Железке очереди в д/с. Это общая проблема Москвы и Подмосковья, как минимум.
-
нет в москве нет проблем с садами. я переехала из москвы. вставала там на очередь когда приходишь ставить на очередь спрашивают когда вы хотите отдать ребенка и в какой сад. наша очередь уже скоро в москве подойдет в 1,5 года. так как я переехала хотела сдесь водить. поближе к дому
-
- Дом: 15
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
согласен в Москве проблем с садом нет, у меня младшую в этом году в сентябре уже брали в сад в Москве, т.е. это в 1 год и 10 месяцев, но мы переехали, а тут говорят что раньше трех лет даже и не приходите!(
---
консультант по банковским продуктам, страхованию и туризму
консультант по банковским продуктам, страхованию и туризму
мы стоим в очереди с 10 года и пока перспективы не видно хотя нам уже 4 года,но удалось пролезть в группу дневного дня, что в 3 доме и то мы рады. Поэтому пиши не пиши безполезно, если по весне наша очередь была где то 2500, то почему вы думаете что вас сразу должны взять?екатерина 14 писал(а):ну если не возмут,я в департамент напишу. сразу с ними разберутся. я уже писала пол года назад в министерство сразу с поликлиникой детской разобрались. и со мной заведущий тюти пути стал.