Голосование за открытие мусоропровода-2
Re: Голосование за открытие мусоропровода-2
Давайте зимой попробуем, господа!
А давайте. Как заставить это сделать нашего председателя? Вечно забываю как его зовут.Домино писал(а):Давайте зимой попробуем, господа!
Рулева что-ли? ой вроде уже не он
видимо решать мне придетсяMasterGT писал(а):Твой голос решающий. Сравняй счет. Сравняяяяяй!Андрей7 писал(а):Мне единственному фиолетово пока...
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
Не не. Рулёва легко запомнить. И он давно не председатель. Вот тот самый... Ну ёлки-пакли. Как его? Эммм... Не помню.Домино писал(а):Рулева что-ли? ой вроде уже не он
Камалутдинович какой-то...MasterGT писал(а):Не не. Рулёва легко запомнить. И он давно не председатель. Вот тот самый... Ну ёлки-пакли. Как его? Эммм... Не помню.Домино писал(а):Рулева что-ли? ой вроде уже не он
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
М-да... маразм крепчал... Нет, я, конечно, предполагала, что МО не Москва и будут свои заморочки, но блин... Не открывать ПРЕДУСМОТРЕННЫЙ мусоропровод... Нет слов.
В таком случае, я за отключение лифта: я люблю ходить пешком, лифтом не пользуюсь и платить за него не желаю. Пойду голосовалку открою, чтоле...
В таком случае, я за отключение лифта: я люблю ходить пешком, лифтом не пользуюсь и платить за него не желаю. Пойду голосовалку открою, чтоле...
ни ругайся, нащяльнике!
Забыли добавить, что как раз тараканы могут перебегать с этажа на этаж по шахте лифта. Так что лучше его не только отключить, но и проемы дверей лифта заложить кирпичом.Суперуважухаиреспект писал(а):М-да... маразм крепчал... Нет, я, конечно, предполагала, что МО не Москва и будут свои заморочки, но блин... Не открывать ПРЕДУСМОТРЕННЫЙ мусоропровод... Нет слов.
-
М! Точняк)) И мелком "Машенька" по контуру кладки промазать, ну так, на всякий случай!MasterGT писал(а):Забыли добавить, что как раз тараканы могут перебегать с этажа на этаж по шахте лифта. Так что лучше его не только отключить, но и проемы дверей лифта заложить кирпичом.
ни ругайся, нащяльнике!
...ага, только если так сделать, то кирпичами начнут какать все жильцы, и не только на форуме. А с закрытыми мусоропроводами дома стоят третий год и им это только на пользу.MasterGT писал(а):Забыли добавить, что как раз тараканы могут перебегать с этажа на этаж по шахте лифта. Так что лучше его не только отключить, но и проемы дверей лифта заложить кирпичом.
Тараканы - тьфу, ерунда. Ни одному таракану не под силу нагадить столько, сколько это делает венец природы. У нас приличные люди, у себя под дверью, наметают контрольные кучи мусора и ждут когда же их уберут! Что тогда ждать от быдла, которого с избытком хватает в нашем районе?