меня смущает вид на хач парковку.....честно говоря!
гыыы...дело в эстетике, а не в борьбе за правду природу матушку
меня смущает вид на хач парковку.....честно говоря!
да! так и есть. не скрываю..........samarkin писал(а):меня смущает вид на хач парковку.....честно говоря!
гыыы...дело в эстетике, а не в борьбе за правду природу матушку
удалите меня)))))) не могу я заткнуться)))))))))lika писал(а):Народ хватит флудить. Весь флуд удалю.
Элина Вам предупреждение в личке. Модератор
зато честно)))Элина писал(а):удалите меня)))))) не могу я заткнуться)))))))))lika писал(а):Народ хватит флудить. Весь флуд удалю.
Вы эмоциональная очень Элина. Да фиг с ней с парковкой, тут уже больше все флудят по кругу прекрасно понимая что ей быть. Меня больше последствия которые за ней последуют волнуют, нежели сама парковка.Элина писал(а):удалите меня)))))) не могу я заткнуться)))))))))lika писал(а):Народ хватит флудить. Весь флуд удалю.
дорогой Мастер ГТ.....уж чего вы там мастер не пойму!!!!MasterGT писал(а):Вы никогда не сможете купить квартиру, чтоб у нее вид из окна не менялся 20 лет. На все остальные вопросы не отвечают, т.к. это уже пошел пустой треп, а мне это не интересно. Перетирать одно и тоже не хочу. Все эти аргументы все слышали тысячу раз. И про окна и про детей. И люди на них ответили уже и все пояснили. Хочется дать лишь один совет. Езжайте в тундру. Там чистый и свежий воздух. Там будет хорошо детям. Там вода в реках чистая. Там нет парковок и свалок. Ну и т.п. Там точно будет хорошо. Там даже нет мусоропровода ненавистного. Удачи.Элина писал(а):а также смущает то, что покупала то я квартиру с видом на реку и поляну а не на парковку!
Конечно в доляне а еще я, лично, нагинаю юрситов мортона и заставляю их и регпалату сделать в моем свидет-ве реальную и правильную площадь(не доводя дело до суда, между прочим)! а многие жители в нашем ЮК заплатили за виртуальные метры и не догадываются об этом.Элина писал(а):Мастер ГТ,Домино, Мейн Кун.....и все остальные.........
Кто там к вам вернулся или нет,-мне как то.......
но вот лично у меня ощущение что либо вам пофиг, либо окна во двор либо вы в доляне............
я за все свои слова аргументированно отвечаю!
да просто обидно...........все кто за им прост пофиг!!!!!!lika писал(а):Вы эмоциональная очень Элина. Да фиг с ней с парковкой, тут уже больше все флудят по кругу прекрасно понимая что ей быть. Меня больше последствия которые за ней последуют волнуют, нежели сама парковка.Элина писал(а):удалите меня)))))) не могу я заткнуться)))))))))lika писал(а):Народ хватит флудить. Весь флуд удалю.
Домино писал(а):Конечно в доляне а еще я, лично, нагинаю юрситов мортона и заставляю их и регпалату сделать в моем свидет-ве реальную и правильную площадь(не доводя дело до суда, между прочим)! а многие жители в нашем ЮК заплатили за виртуальные метры и не догадываются об этом.Элина писал(а):Мастер ГТ,Домино, Мейн Кун.....и все остальные.........
Кто там к вам вернулся или нет,-мне как то.......
но вот лично у меня ощущение что либо вам пофиг, либо окна во двор либо вы в доляне............
я за все свои слова аргументированно отвечаю!
Так что знайте, с кем имеете беседу и просвещайтесь