выпустить парр
Re: Платная парковка вместо нашей полянки
Барышни (или барышень ИГ ) успокойтесь (а так скоро еще кого убьете из-за поляны) по воодному кодексу стоянка может быть в водоохранной зоне, а также участки под парковку отвечают нормам градостроительного кодекса
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
Цитата ниже.Элина писал(а):а вы мат где видите?
Элина писал(а):<Здесь был мат, WebAdmin>
Мастер ГТ,Домино, Мейн Кун.....и все остальные.........
Кто там к вам вернулся или нет,-мне как то.......
но вот лично у меня ощущение что либо вам пофиг, либо окна во двор либо вы в доляне............
я за все свои слова аргументированно отвечаю!
но вот лично у меня ощущение что либо вам пофиг, либо окна во двор либо вы в доляне............
Собираю инициативную группу для репортажей телеканала Подмосковье. Они очень заинтересованы нашим вопросом и будут продолжать снимать репортажи!
Мы поняли ваши аргументы. У вас обиды какие-то и фантазии про доляну. Вам или парковка или мусоропровод. О чем тут может быть разговор? Все уже сказано. Детский сад.Элина писал(а):Мастер ГТ,Домино, Мейн Кун.....и все остальные.........
а <Здесь был мат, WebAdmin> это не мат!!!!!!!!MasterGT писал(а):Цитата ниже.Элина писал(а):а вы мат где видите?Элина писал(а):<Здесь был мат, WebAdmin>
Собираю инициативную группу для репортажей телеканала Подмосковье. Они очень заинтересованы нашим вопросом и будут продолжать снимать репортажи!
вы где живете? давайте предметно........MasterGT писал(а):Мы поняли ваши аргументы. У вас обиды какие-то и фантазии про доляну. Вам или парковка или мусоропровод. О чем тут может быть разговор? Все уже сказано. Детский сад.Элина писал(а):Мастер ГТ,Домино, Мейн Кун.....и все остальные.........
на всякий случай:MasterGT писал(а):Цитата ниже.Элина писал(а):а вы мат где видите?Элина писал(а):<Здесь был мат, WebAdmin>
Ненормативная лексика (нецензурные выражения, непечатная брань) или обсценная лексика (от лат. obscene — непристойный, распутный, безнравственный) — сегмент бранной лексики различных языков, включающий грубейшие (похабные, непристойно мерзкие, богомерзкие, невыносимо отвратительные, вульгарные) бранные выражения, часто выражающие спонтанную речевую реакцию на неожиданную (обычно неприятную) ситуацию
2. При публикации сообщений во всех разделах сайта запрещаются:
2.3. Использование ненормативной лексики (мата) на любом языке. Употребление нецензурных слов с замененными на символы буквами, а также, с орфографическими ошибками будет считаться нарушением правил. При определении нецензурности слов решающее значение будет иметь контекст.
есть более свежий документ сейчас ссыль дамЭлина писал(а):Домино!Домино писал(а):Лика, можно! Т.К. охранная зона реки не установленна в соответствии с ФЗ РФ № 221 "О государственном кадастре недвижимости" от 24.07.2007 г.
Кроме меня, еще и Мари у Соловьевой И.В. видела разрешения и прочие доки(она писала в тот понедельник)
а вам пофиг или вы в доляне?
флуд........Мэйн Кун писал(а):на всякий случай:MasterGT писал(а):Цитата ниже.Элина писал(а):а вы мат где видите?Элина писал(а):<Здесь был мат, WebAdmin>
Ненормативная лексика (нецензурные выражения, непечатная брань) или обсценная лексика (от лат. obscene — непристойный, распутный, безнравственный) — сегмент бранной лексики различных языков, включающий грубейшие (похабные, непристойно мерзкие, богомерзкие, невыносимо отвратительные, вульгарные) бранные выражения, часто выражающие спонтанную речевую реакцию на неожиданную (обычно неприятную) ситуацию
2. При публикации сообщений во всех разделах сайта запрещаются:
2.3. Использование ненормативной лексики (мата) на любом языке. Употребление нецензурных слов с замененными на символы буквами, а также, с орфографическими ошибками будет считаться нарушением правил. При определении нецензурности слов решающее значение будет иметь контекст.
MasterGT писал(а):Мы поняли ваши аргументы. У вас обиды какие-то и фантазии про доляну. Вам или парковка или мусоропровод. О чем тут может быть разговор? Все уже сказано. Детский сад.Элина писал(а):Мастер ГТ,Домино, Мейн Кун.....и все остальные.........
а что же! давайте расскажите! где живете! куда окна........
есть ли дети??????