Вот именно - цель выяснить отношение жителей к строительству парковки именно там где ее строят, а не нуждаемся ли мы в парковке..О чем я и сообщила выше. О "другом месте " речи нет в моем сообщении.Мэйн Кун писал(а):я наверно плохо объяснил, что голосовать "парковка нужна но в другом месте" - это флудить, у нас есть факт строительства парковки, и цель голосовалки выяснить отношение жителей к ее строительству именно там где ее строят.lika писал(а):вы неправильно голосовалку составили.
"За" строительство парковки на полянке, "Против" строительства парковки на полянке и фиолетово. Как то так.
Т.к. я считаю что парковка нужна ..но позиция моя всем ясна, и как мне голосовать? Все считают что парковка нужна ..но не такой ценой.
Голосование по строящейся платной парковке
Re: голосовалка по парковке
Голосовалку создать может кто угодно из форумчан. Хоть вы. Предлагали только вы. Кто хочет тот берет и создает.Домино писал(а):Лика, Вам не однократно предлагалось создать эту голосовалку с кучей вариантов пожеланий жителей. Вы же не воспользовалисьlika писал(а):Жители могут проголосовать будучи не в курсе где она строится, а весь сыр бор только из-за этого ...
И голосовалка на форуме для меня не показатель отношения всех жителей к ситуации, поэтому инициировать ее я не хотела. Ну коли создали любопытства ради она не должна быть однобокой и вводить в заблуждение.
Уже две ветки заняты одним и тем же вопросом. Ржака полная.
Я, конечно, на днях расскажу, что СЕГОДНЯ по этому поводу говорит наша главная архитекторша-далеко не последний человек в нашем городе. Но боюсь лопну со смеха, как "распоряжаются" тут землёй рядовые граждане! И не слушают мнение специалистов со всеми выкладками по правовой стороне дела. Скажите спасибо, что бесплатно вас просвещаем
Я, конечно, на днях расскажу, что СЕГОДНЯ по этому поводу говорит наша главная архитекторша-далеко не последний человек в нашем городе. Но боюсь лопну со смеха, как "распоряжаются" тут землёй рядовые граждане! И не слушают мнение специалистов со всеми выкладками по правовой стороне дела. Скажите спасибо, что бесплатно вас просвещаем
ну спасибоДомино писал(а):Уже две ветки заняты одним и тем же вопросом. Ржака полная.
От этой парковки было бы гораздо больше, на мой взгляд, пользы, если бы она была бесплатная, может, хотя бы чуть-чуть от машин разгрузилось бы пространство перед подъездами и тротуар. А так посмотрим, сколько машин будет там стоять. Сомневаюсь, что кто-то предпочтет бесплатную стоянку перед своим подъездом платной, разве если на время отъезда, например. Думаю, владелец очень расчитывает на будущих жителей ЮК-2.
Домино, спасибо.Домино писал(а): Скажите спасибо, что бесплатно вас просвещаем
Осталось дело за малым, понять о чем именно вы лично нас просветили.
А можно голосовалку оставить дока для голосования, а обсуждение там где оно и было?Домино писал(а):Уже две ветки заняты одним и тем же вопросом. Ржака полная.
Не очень корректный опрос лучше было бы так:
Нужна бесплатная парковка рядом с очистными.
Нужна платная парковка рядом с очистными.
Ненужна.
Фиолетово.
Нужна платная парковка рядом с очистными.
Ненужна.
Фиолетово.
По сути вопроса, стояночных мест в районе не хватает и если парковка была бы бесплатная то я был бы скорее ЗА, но если она платная то я против.
на мой взгляд это не корректно, т.к. бесплатной парковке все будут рады, но кто ее сделает и скакого паркуа?..Stiv писал(а):Не очень корректный опрос лучше было бы так: