Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
-
- Дом: 3
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Соседи!!!С праздничком весны и труда всех!!!
- Вложения
-
- 34f4817113d3ec4b234f1659020.jpg (53.6 КБ) 2956 просмотров
- 34f4817113d3ec4b234f1659020.jpg (53.6 КБ) 2956 просмотров
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Присоединяюсь к поздравлению!
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
Погодка сегодня не фортит...но она не испортит праздничного настроения!
ВСЕХ С ПЕРВОМАЕМ!!!
ВСЕХ С ПЕРВОМАЕМ!!!
С уважением, Людмила.
-
На рынке "Владимирский тракт", на Горьковке возле МКАД есть все. И работают они почти всегда.lika писал(а):Подскажите кто знает работает ли завтра кучинский строительный рынок? Нужны крепежи для отдельных висящих полок, кухню собирают спецы, на фабрике как всегда что нибудь да не доложат. Или может у нас в Железке есть какой то соответствующий магазин где можно это купить и который завтра работает, хотя бы до обеда?
Никогда не кричи в аэропорту: АЛЛА, Я В БАР!
Спасибо, но сьездили в леруа, а владимирский тракт неудобен в плане перекладных едешь через новогиреево, потом на маршрутке, обратно вобще пешком под мостом и опять на перекладных. Сколько там была столько проклинала неудобство. Может едет все таки кака маршрутка с железки туда и обратно?
С Кучино на 51 до 1 Балашихи,потом переходите дорогу и у подземного перехода(по Горьковке)в сторону Москвы остановки 3-4 и вот он Владимирский тракт.Но вообще он считается дорогим. В Железке есть очень хороший и большой рынок в Пуршево.Какая марш.не помню.Но я думаю маршрутчики на ст.Кучино подскажут.Съездите лучше в Пуршево, не пожалеете!lika писал(а):Спасибо, но сьездили в леруа, а владимирский тракт неудобен в плане перекладных едешь через новогиреево, потом на маршрутке, обратно вобще пешком под мостом и опять на перекладных. Сколько там была столько проклинала неудобство. Может едет все таки кака маршрутка с железки туда и обратно?
Вчера ездили в Балашиху в кинотеатр ,смотрели фильм "ТОР". Фильм классный,советую всем
А я обычно в Киргизию в кино езжу, в Новогвинеево. Удобнее так)
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
А мы по привычке.Жили в Балашихе 12 лет. Там 2 кинотеатра и ничем не уступают Московским.
Привычка - вторая натура. Но в плане транспорта и времени удобнее в Новогвинеево все же
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)